Опубликовано 20 Июль, 2019 - 21:26

844 руб

Здравствуйте!

В современном обществе девушки ежедневно уделяют время не только на макияж, но и на укладку волос, ведь выглядеть красиво и хватать восхищенные взгляды прохожих хочется всегда.

В данном отзыве поговорим непосредственно об укладке волос, а именно о сахарном спрее для объемной текстуры от марки WELLA. Особо надежд не возлагала, так как были неудачные покупки этой марки, но рискнуть все таки решила, и знаете, не пожалела.

Куплен спрей в магазине профессиональной косметики и обошелся он мне со скидкой в 844 рубля, цена не маленькая, но это проф и поверьте цена у средства оправдана.

Итак, приступим)

Внешний вид у спрея лаконичный, сразу видно, что проф, выглядит серьезно. Бутылочку удобно держать в руках. Жидкость ходится в пластмассовой бутылочке светло-коричневого цвета, а сверху уже наклеена этикетка такой же цветовой гаммы, что и бутылочка. На этикетке присутствует вся необходимая для потребителя информация. На дне бутылочки указана дата производства. Срок годности 3 года.

Крышечка легко открывается и закрывается, держится крепко, так что можно брать с собой.

Дозатор выполнен ввиде спрея, выдает равномерное облачно мелкой жидкости, работает исправно, не заедает.

Единственное, что можно отметить в виде неудобства данного спрея, так это, когда при распределении по волосам, клубочки распыленной жидкости не попавшие на волосы, могут оседать на пол, кожу и все что было рядом в момент распыления, а так как это сахар, будьте готовы к липкости, но я готова простить данное неудобство, так как все легко смывается водой.

Запах у средства сладкий, цветочный, очень приятный, не сахарный, на волосах после нанесения остается легкий шлейф, духи не перебивает.

Состав средства

Перейдем непосредственно к эффекту на волосах.

Мои волосы тонкие от природы, но их много, длинные, окрашенные в блонд по технике растяжки цвета, прямые. Данный спрей мне нужен непосредственно для объема, фиксации волос, да и банально для того, чтобы волосы оставались подольше чистыми.

Итак, чтобы было лучше видно эффект спрея приложу фото волос после помывки шампунем и высушенные естественным путем. Как видно на фото объем имеется, небольшой правда, но и он не надолго.

Фото уже после использования спрея, его можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы, мне больше нравится эффект на влажных волосах. После распыления спрея на корни волос, можно приступать к их укладке. Я использую фен-щетку от Phillips.

После использования спрея, нет чувства склеености волос, какого-то утяжеления, они свободно расчесываются, все выглядит естественно. Отмечу также, что волосы от спрея дольше выглядят чистыми.

Никогда не думала, что смогу найти средство для объема волос, которое будет выполнять свои обещания на 5+, но нашла. Повторю ли я свою покупку после окончания этой бутылочки? Однозначно, да.

Завитульки))

Надеюсь, мой отзыв окажется полезным. Я же рекомендую и буду рекомендовать средство Wella Сахарный спрей для объемной текстуры SUGAR LIFT.

Спасибо, что прочли)

Достоинства
  • Долговременная фиксация
  • Легкость
  • Обьем
  • Подвижность
Недостатки
  • Нет
little.despotрекомендует
06.01.2020
Спасибо за отзыв и пожалуйста за прочтение его!
Всё хорошо описали/рассказали. Благодарю.
Но, единственное недоумение.. зачем носить такие длинные тонкие и негустые волосы, подчёркивая свои недостатки?
Не обижайтесь, пожалуйста, считайте это бескорыстным и благотворительным советом/помощью. Каре ваша стрижка. Будет отлично, подумайте)