Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 13:11

162 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Для того чтобы сохранить маникюр, выровнять ногтевую пластину и придать блеск, необходимо завершающее покрытие.

Топ я выбрала с каучуком, он неприхотлив в работе, подходит для новичков, хорошо выравнивает. Обладает более высоким качеством, при этом цена достаточно бюджетная.

🌟 Цена: 162 руб., покупала в ИМ Wildberries

🌟 Объем: 10 мл

На обратной стороне указана информация от производителя, способ сушки. Флакон черного цвета, выглядит стильно, очень удобно закрывать и открывать.

Каучуковое завершающее покрытие представляющее собой прозрачную густую основу для гель-лака и не имеющую липкий слой, легкую в нанесении благодаря удобной, гибкой и экономичной кисти. Наносится тончайшим слоем.

Сушится в УФ лампе - 2 минуты, в LED лампе - 30 секунд.

Топ для гель-лака Arbix
🌟 Кисть среднего размера, отлично распределяет средство по ногтевой пластине. Наношу топ тонким слоем, работать ей удобно.

Топ для гель-лака Arbix
🌟 Консистенция густая, прозрачного цвета.

Топ для гель-лака Arbix
🌟 Запах не слишком резкий, пользовалась топом уже несколько раз и уже привыкла. Раздражения у меня не вызывает.

🌟 Состав

косметическая основа 100%

🌟 Результат применения

Стойкость у топа отличная, даже спустя 3 недели не появляются трещины и сколы.

Удаляется также легко вместе с гель-лаком, специальной жидкостью.

Топ для гель-лака Arbix Professional Rubber как начинающему мне очень понравился, с ним легко работать, он отлично покрывает ногтевую пластину, придает блеск. Однозначно рекомендую и буду использовать при работе снова.

KillarBeautyрекомендует
02.11.2021
Никогда не слышала про такую фирму, мне очень от Азур топ нравится)
Буду тоже иметь ввиду
хороший топ
По описанию хорош!
02.11.2021
Серьезная стойкость! Ноготь ощутимо за такое время вырастет) Я пользуюсь только обычными лаками, и обычно без топа, но с гелем бывает очень красивое покрытие.
02.11.2021
Да у меня когда вырастают ногти я уже снимаю) не люблю сильно длинные
классный топ
03.11.2021
Не знала про такой, качество радует)
08.11.2021
Спасибо за совет)