Для того чтобы сохранить маникюр, выровнять ногтевую пластину и придать блеск, необходимо завершающее покрытие.
Топ я выбрала с каучуком, он неприхотлив в работе, подходит для новичков, хорошо выравнивает. Обладает более высоким качеством, при этом цена достаточно бюджетная.
🌟 Цена: 162 руб., покупала в ИМ Wildberries
🌟 Объем: 10 мл
На обратной стороне указана информация от производителя, способ сушки. Флакон черного цвета, выглядит стильно, очень удобно закрывать и открывать.
Каучуковое завершающее покрытие представляющее собой прозрачную густую основу для гель-лака и не имеющую липкий слой, легкую в нанесении благодаря удобной, гибкой и экономичной кисти. Наносится тончайшим слоем.
Сушится в УФ лампе - 2 минуты, в LED лампе - 30 секунд.
Топ для гель-лака Arbix
🌟 Кисть среднего размера, отлично распределяет средство по ногтевой пластине. Наношу топ тонким слоем, работать ей удобно.
Топ для гель-лака Arbix
🌟 Консистенция густая, прозрачного цвета.
Топ для гель-лака Arbix
🌟 Запах не слишком резкий, пользовалась топом уже несколько раз и уже привыкла. Раздражения у меня не вызывает.
🌟 Состав
косметическая основа 100%
🌟 Результат применения
Стойкость у топа отличная, даже спустя 3 недели не появляются трещины и сколы.
Удаляется также легко вместе с гель-лаком, специальной жидкостью.
Топ для гель-лака Arbix Professional Rubber как начинающему мне очень понравился, с ним легко работать, он отлично покрывает ногтевую пластину, придает блеск. Однозначно рекомендую и буду использовать при работе снова.
Серьезная стойкость! Ноготь ощутимо за такое время вырастет) Я пользуюсь только обычными лаками, и обычно без топа, но с гелем бывает очень красивое покрытие.