Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 01:11

Вся наша семья, совсем как в рекламе, любит Toffifee за вкусный шоколад с орешками и этими конфетками действительно можно заманить всех на кухню, пообещав в качестве сладкого после обеда.

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

Название: Toffifee

Производство: Германия

Вес: 125/ 250 грамм

Цена по акции: маленькая пачка 175 рублей, большая из 2х упаковок 299

Место покупки: магазины Магнит, Пятерочка

УПАКОВКА:

Конфеты продаются в ярких картонных коробочках разного дизайна. Мне попадалась семейная серия и просто стандартное оформление.

Стандартное оформление
Семейная серия

Подложка с конфетами выдвигается вбок, она обернута в прозрачную упаковку, которую легко удалить, потянув за ленту.

В коробочке может находиться одна подложка из 15 штук или две таких( в целом 30)

Сами конфетки расположены каждая в отдельной ячейке. Мне раньше было сложно сразу достать конфеты из ячеек, приходилось повозиться, иногда и руки пачкадись шоколадом, пока не узнала, что есть специальный лайфхак - нажать на выступающий край ячейки и тогда она как бы вытолкнет конфетку из гнезда. Как же все было просто))

СОСТАВ:

Состав можно прочесть на обратнрй стороне упаковки.

На самом деле я не слишком хорошо разбираюсь в полезных и вредных ингредиентах, но на вид состав не кажется сильно химозным:

Сахар, растительный жир, лесные орехи цельные, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, какао тёртое, сгущённое обезжиренное молоко, концентрированная молочная подсырная сыворотка, лактоза, какао-порошок, масло какао, молочный жир, сироп из тростникового сахара, сухая молочная подсырная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизаторы. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Продукт может также содержать незначительное количество миндаля, арахиса и других видов орехов.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Конфетки полукруглой формы, выглядят интересно.

Тoffufee содержит вкуснейшее сочетание ингредиентов: снаружи конфеток находится карамель, внутри нуга, цельный орешек фундук и шоколад сверху.

Главное, что мне нравится, что все эти ингредиенты отличного качества. Ни разу еще в них не попадался шоколад с "пластиковым" привкусом, несладкая нуга или безвкусная карамель. Наоборот, все вкусы ярко выражены и вместе представляют собой отличное лакомство.

Конфеты подходят к любым напиткам, но особенно хорошо, на мой взгляд, Toffifee сочетаются с кофе. Вкусно именно не жевать, а растапливать во рту эту конфетку, пока не растает, а орешек съесть в самом конце.

Недостаток у Toffifee только один - очень сложно контролировать процесс поедания этих конфеток. Каждый раз напрасно обещаю себе съесть всего одну: три- четыре штуки как минимум! А если присоединяется кто-то из домочадцев, коробочка пустеет прямо на глазах...Вот и съедаются они очень быстро.

Коробочку Toffifee приятно дарить и получать в качестве подарка. Единственное, что пожилым людям дарить их наверное не стоит, тк тем, у кого есть проблемы с зубами, трудно будет разжевать орех. А также нуга может сильно прилипать к зубам, поэтому я люблю есть их с горячим чаем или кофе.

Если говорить о конфетах Toffifee коротко:

ПЛЮСЫ

Невероятно вкусные

Отличное сочетание ингредиентов

Сочетаются с любыми напитками

Недорогие

Хороши для подарка

Есть большие и маленькие упаковки

МИНУСЫ

Бывает сложно извлечь из ячеек

Могут прилипать к зубам

Сложно съесть только одну

Я часто покупаю эти конфетки, они даже лучше, чем рафаэлки, которые я тоже очень люблю. К покупке конечно же рекомендую!

Ещё одни вкусные конфеты, которые подойдут для подарка: Mark Sevouni

Достоинства
  • Вкусный шоколад сверху
  • Можно подарить
  • Невозможно оторваться
  • Недорогие
  • Тают во рту
  • Тянущаяся нуга
  • Цельный фундук
Марина Решановарекомендует
20.10.2024
Мне нравится карамель и шоколадка, а вот из-за фундука не ем их
Жалко, что только из-за орешка приходится не есть... может, производителю подумать над вариантами: миндаль, изюм и тд