Вся наша семья, совсем как в рекламе, любит Toffifee за вкусный шоколад с орешками и этими конфетками действительно можно заманить всех на кухню, пообещав в качестве сладкого после обеда.
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Название: Toffifee
Производство: Германия
Вес: 125/ 250 грамм
Цена по акции: маленькая пачка 175 рублей, большая из 2х упаковок 299
Место покупки: магазины Магнит, Пятерочка
УПАКОВКА:
Конфеты продаются в ярких картонных коробочках разного дизайна. Мне попадалась семейная серия и просто стандартное оформление.
Стандартное оформление
Семейная серия
Подложка с конфетами выдвигается вбок, она обернута в прозрачную упаковку, которую легко удалить, потянув за ленту.
В коробочке может находиться одна подложка из 15 штук или две таких( в целом 30)
Сами конфетки расположены каждая в отдельной ячейке. Мне раньше было сложно сразу достать конфеты из ячеек, приходилось повозиться, иногда и руки пачкадись шоколадом, пока не узнала, что есть специальный лайфхак - нажать на выступающий край ячейки и тогда она как бы вытолкнет конфетку из гнезда. Как же все было просто))
СОСТАВ:
Состав можно прочесть на обратнрй стороне упаковки.
На самом деле я не слишком хорошо разбираюсь в полезных и вредных ингредиентах, но на вид состав не кажется сильно химозным:
Продукт может также содержать незначительное количество миндаля, арахиса и других видов орехов.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Конфетки полукруглой формы, выглядят интересно.
Тoffufee содержит вкуснейшее сочетание ингредиентов: снаружи конфеток находится карамель, внутри нуга, цельный орешек фундук и шоколад сверху.
Главное, что мне нравится, что все эти ингредиенты отличного качества. Ни разу еще в них не попадался шоколад с "пластиковым" привкусом, несладкая нуга или безвкусная карамель. Наоборот, все вкусы ярко выражены и вместе представляют собой отличное лакомство.
Конфеты подходят к любым напиткам, но особенно хорошо, на мой взгляд, Toffifee сочетаются с кофе. Вкусно именно не жевать, а растапливать во рту эту конфетку, пока не растает, а орешек съесть в самом конце.
Недостаток у Toffifee только один - очень сложно контролировать процесс поедания этих конфеток. Каждый раз напрасно обещаю себе съесть всего одну: три- четыре штуки как минимум! А если присоединяется кто-то из домочадцев, коробочка пустеет прямо на глазах...Вот и съедаются они очень быстро.
Коробочку Toffifee приятно дарить и получать в качестве подарка. Единственное, что пожилым людям дарить их наверное не стоит, тк тем, у кого есть проблемы с зубами, трудно будет разжевать орех. А также нуга может сильно прилипать к зубам, поэтому я люблю есть их с горячим чаем или кофе.
Если говорить о конфетах Toffifee коротко:
ПЛЮСЫ
Невероятно вкусные
Отличное сочетание ингредиентов
Сочетаются с любыми напитками
Недорогие
Хороши для подарка
Есть большие и маленькие упаковки
МИНУСЫ
Бывает сложно извлечь из ячеек
Могут прилипать к зубам
Сложно съесть только одну
Я часто покупаю эти конфетки, они даже лучше, чем рафаэлки, которые я тоже очень люблю. К покупке конечно же рекомендую!