Ничего не имею против такой еды как бургеры, шаурма и хот-доги. Они у нас вполне как полноценный приём пищи могут быть, а не просто перекус где-то на ходу. И готовить их легче, чем суп сварить, и съедается всё без остатка )
Домашние хот-доги я готовлю вот в таких булочках:
Булочки Bagerstat для хот-дога
Где купить: супермаркет Пятёрочка.
Цена: 129,99 рублей
В одной упаковке лежит 4 штучки. Для нас это мало на полноценный приём пищи, приходится брать 2 упаковки.
Булочки всегда супер-мягкие. Кажется, что это не самый ходовой товар и они вполне могут залежаться на полке, стать сухими. Но ни разу даже перебирать не приходилось, первые же попадающие мне в руки упаковки всегда мягонькие.
Пахнут приятно, свежей вкусной выпечкой. Выглядят тоже аппетитно.
Их состав - вот такой:
Булочки Bagerstat для хот-дога
Всем известно, что хот-дог - это когда в булку сосиска вставляется. И в случае с этими булочками даже не придётся самостоятельно делать надрез, они уже нарезаны на нужную глубину:
Как готовить хот дог?
Просто всовываем в булку то, что вам хочется: кроме сосисок или тонких колбасок это могут быть помидоры, огурцы, листья салата, лук (как сырой репчатый, так и хрустящий, а ещё - зелёные перья лука можно), редис, горчица, майонез, соус. Я как-то даже ела хот-доги с моцареллой, руколой и маслинами. Начинка ход дога зависит от вкуса и фантазии))
Когда засовываешь сосиску внутрь, всегда страшно, что булка порвётся на 2 половины. Но ни разу этого не случилось. Сосиска, помидоры, огурцы и салат влезают туда без повреждений.
Булочки Bagerstat для хот-дога
Лук в чистом виде у нас едят не все, поэтому заправляем хот-доги луковым соусом Тамаки. Чтобы был его вкус, но без хрустящих кусочков.
Булочки Bagerstat для хот-дога
Когда готовишь сам, то и начинки положишь столько, сколько захочется, и ингредиенты по своему вкусу подобрать можно. Но невкусная, какая-нибудь "резиновая" или слишком твёрдая булка всё равно бы блюдо испортила. Но хот-доги с этими булочками получаются всегда вкусными)