Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 18:11

Привет всем читающим меня!

Ничего не имею против такой еды как бургеры, шаурма и хот-доги. Они у нас вполне как полноценный приём пищи могут быть, а не просто перекус где-то на ходу. И готовить их легче, чем суп сварить, и съедается всё без остатка )

Домашние хот-доги я готовлю вот в таких булочках:

• Булочки Bagerstat для хот-дога
  • Где купить: супермаркет Пятёрочка.
  • Цена: 129,99 рублей

В одной упаковке лежит 4 штучки. Для нас это мало на полноценный приём пищи, приходится брать 2 упаковки.

Булочки всегда супер-мягкие. Кажется, что это не самый ходовой товар и они вполне могут залежаться на полке, стать сухими. Но ни разу даже перебирать не приходилось, первые же попадающие мне в руки упаковки всегда мягонькие.

Пахнут приятно, свежей вкусной выпечкой. Выглядят тоже аппетитно.

Их состав - вот такой:

Булочки Bagerstat для хот-дога

Всем известно, что хот-дог - это когда в булку сосиска вставляется. И в случае с этими булочками даже не придётся самостоятельно делать надрез, они уже нарезаны на нужную глубину:

Как готовить хот дог?

Просто всовываем в булку то, что вам хочется: кроме сосисок или тонких колбасок это могут быть помидоры, огурцы, листья салата, лук (как сырой репчатый, так и хрустящий, а ещё - зелёные перья лука можно), редис, горчица, майонез, соус. Я как-то даже ела хот-доги с моцареллой, руколой и маслинами. Начинка ход дога зависит от вкуса и фантазии))

Когда засовываешь сосиску внутрь, всегда страшно, что булка порвётся на 2 половины. Но ни разу этого не случилось. Сосиска, помидоры, огурцы и салат влезают туда без повреждений.

Булочки Bagerstat для хот-дога

Лук в чистом виде у нас едят не все, поэтому заправляем хот-доги луковым соусом Тамаки. Чтобы был его вкус, но без хрустящих кусочков.

Булочки Bagerstat для хот-дога

Когда готовишь сам, то и начинки положишь столько, сколько захочется, и ингредиенты по своему вкусу подобрать можно. Но невкусная, какая-нибудь "резиновая" или слишком твёрдая булка всё равно бы блюдо испортила. Но хот-доги с этими булочками получаются всегда вкусными)

Булочки Bagerstat для хот-дога

Достоинства
  • Вкусные
  • Мягкие
  • Не разваливаются
  • Отлично подходят для хот догов
Kapituрекомендует
06.12.2023
Тоже ничего против хотдогов не имею, и как же они у вас аппетитные получились ❤️
Аппетитные фото!
Вкуснота 😊
Вкусняшки…👍
06.12.2023
Ну, вот.. И почему у меня сегодня не хотдожки на ужин?!
06.12.2023
Какие аппетитные получились, аж слюнки потекли 😋
Захотелось повторить дома подобную вкуснятину ❤️ . Мега-аппетитный отзыв. Ругаю себя, что прочитала его на ночь глядя 😁
Какие аппетитные фотографии 💕
Аппетитные 😊
07.12.2023
какие фото!! Тоже брали такие несколько раз для хот догов ❤️
07.12.2023
У меня аж слюни потекли))) Какие они у Вас вкусные. А у нас в Пятёрочке я чего-то не видела, надо посмотреть!
Надо купить, я у нас не видела такие булки, но может просто внимание не обращала
Хочу ход-дог ❤️
07.12.2023
ах тоже захотелось хот-догов (хотя в целом я к ним равнодушна) ❤️
Очень аппетитно 😊
Аппетитно у вас получилось 🤤
Ох хот-догов захотелось сразу
13.01.2024
реклама они не такие. Автор п***л
28.01.2024
Выглядит очень аппетитнО!