С того момента, как я набрала немного вес, мне приходится теперь по тихонько обновлять свой гардероб. Если раньше носила джинсы 25 размера, то теперь беру 26, а именно эти джинсы вообще 27 размер.
Изначально заказала два размера - 26 и 27, но остановилась на 27, потому что хотелось чтоб они были немного свободнее, а может ещё вес наберу, хотя уже и не надо, на этом хотелось бы остановится.
Размер: в карточке продавца 44/s, на джинсах указан 27
Цвет: указан, как чёрный. Но явно не чёрный, а темно-серый. Я люблю такой, поэтому между синими и серыми, которые предоставлены продавцом, выбрала эти.
На момент покупки почти три месяца назад джинсы стоили 1884 рублей, но сейчас цена упала до 1500. Видела, что у другого продавца они ещё дешевле, в районе 1100 рублей. Считаю, что это вообще халява. сейчас цены на более менее качественные джинсы 2-3 тысячи, а то и больше.
Джинсы трубы отзывы
Джинсы женские трубы 2025 отзывы
Хлопок - 80%, Полиэстер - 18%, Спандекс - 2%
Производитель: Китай
Вся информация по уходу за одеждой указана на бирке.
Хоть и указано, что стирать необходимо при 30 градусах, но и при 40 градусах ничего с ними не случилось. За все время их ношения, стирала их раз 10 точно и абсолютно джинсы не изменились: не полиняли, не сели, не изменили цвет.
Гладить лучше на низких температурах, так как может ткань прилипать к утюгу, за счёт того что в составе есть полиэстер.
Джинсы достаточно плотные, и в прохладную погоду в них не холодно. До 25 градусов тепла будет комфортно, если выше, то будет уже жарко в них. Так что для жаркого лета наврядли подойдут.
Фурнитура довольно неплохая, замок и пуговица на местах, ничего за это время не порвалось и не разошлось.
Мне кажется, что немного растянулся замочек, но это не существенно особо.
Швы и строчки все аккуратные и ровные, нигде косяков не было замечено.
Удобные карманы и спереди и сзади. Передние карманы очень глубокие.
Такие глубокие, что у меня помещается вся ладонь, даже выше запястья. Любителям больших карманов это понравится.
Джинсы женские 2025 трубы отзывы
Задние карманы мне нравятся, как раз находятся там, где нужно: не выше не ниже.
Попа в джинсах смотрится очень даже неплохо.
Джинсы трубы Nordiana отзывы
Мои параметры:
Рост: 170 см
ОБ: 95
ОТ: 69
Вес: 56 кг
У меня есть определённый загон по поводу фигуры. Не совсем ровные ноги, а если точне, то кривые ноги. Хотя меня муж всегда убеждает, что у меня нормальные ноги и я придираюсь к себе, но я то знаю…
Особенно это заметно в джинсах по типу МОМ и скини. Раньше мода была на скини, и в моем гардеробе их предостаточно. И я действительно комплексую, когда одеваю узкие джинсы, сразу в глаза бросается тот самый недостаток.
Джинсы скини, как смотрятся на мне
И благо, что сейчас достаточный выбор джинс труб, палаццо, от бедра, которые могут скрыть недостаток.
И в этих джинсах ножки смотрятся ровнее и в целом они очень стройнят.
Джинсы трубы палаццо отзывы
Для сравнения как смотрятся скини и трубы палаццо:
Тут очевидно, что джинсы делают визуально ножки стройными и ровным. Джинсы очень комфортные. Нигде не давят, не жмут, в отличии от тех же скини, в которых чувствуешь себя не очень комфортно. А если приседать в них, так вообще жуть.
Единственное что мне не совсем нравится, так это то, что джинсы слишком длинные. Когда нахожусь в помещении, без обуви, они прям до пола и когда идёшь, то чувствуешь как они «тянутся» по поверхности пола. В кроссовках на улице, они немного собираются внизу:
И сидя образуют вот такую складочку:
Хотя такая складка образуется у многих джинс, так что эти не исключение.
Но всё это такие мелочные недостатки по соотношению ко всем достоинствам этих джинс.
Подведя итог, хочу отметить:
➕ в этих джинсах стройные ноги
➕ удобные
➕ мягкая ткань
➕ приемлемая цена
➕ мой любимый цвет
➕не сковывает и не стесняет движения
➖ немного длинноваты
➖образуется складка, когда сидишь
Вообщем, в своей ценовой категории это идеальные джинсы, а сейчас стоимость ещё меньше.
Джинсы невероятно удобные, комфортные, мягкие и теперь мои любимые. Ношу их практически не снимая.
Джинсы очень красиво сидят, ещё главное, чтоб были удобные! 👑 И на мой личный взгляд, ножки у Вас прекрасные! Стройные! Вас идут оба вида джинс! Красота!!! ❤️ И спасибо Вам за наводку, я такие тоже пожалуй померю, возьму) ⭐
Палаццо как раз и предполагают максимальную длину (носят даже так, чтобы они буквально волочились по земле). Так что длина отличная, делает ножки бесконечными и элегантными. Очень модные джинсы, Вам идут 😍