Опубликовано 28 Май, 2025 - 11:58

Все, что я приобрела из драгоценных украшений за 42 года, можно по пальцам (на одной руке или ноге) пересчитать. Однако мало что из моих приобретений утратило стоимость, а может что-то и поднялось в цене.

Я не коллекционер брендовых изделий, эту вещь мне не с чем сравнить в плане другого эксклюзива. Вероятно, настоящим ценительницам прекрасного, эксклюзивного и дорогого со мной не о чем будет спорить, мой опыт ограничен. Единственная моя брендовая драгоценность - это браслет Galea от Louis Vuitton. Храню я его в банковской ячейке, надеваю по случаю. Браслеты не могу носить ежедневно: много пишу за компьютером, и меня отвлекают помехи на запястьях 😊

Приобрела я эту вещь в один из моих первых визитов в Париж: давненько, до всяких санкций. Это подлинник, на котором проставлен специальный код, который можно проверить в случае необходимости.

Louis Vuitton

Привет дорогим модераторам - сейчас все, что можно уже занесено в цитаты (хотя я по памяти знаю, когда Viutton основал свой бренд, и все в курсе, с чего он начинал) - и я не уверена, что текст стало удобнее и интереснее читать.

В далёком

1854 году,

Луи Вьютон основал знаменитый торговый дом, который начинал торговлю со:

специализированных чемоданов (непотопляемых и круглых чемоданов для шоферов и т.д.).

Постепенно бизнес рос и креп, расширяя ассортимент.

И сегодня LV - устоявшийся на рынке, в интернете, и в мечтах многих женщин французский бренд, знаменитый прежде всего:

своими сумками из коричневой кожи с узнаваемым рисунком -монограммой.

Однако у них есть и ювелирная линия,

которая работает только с первоклассным сырьём.

Браслет Galea

Я первый раз посетила Париж молодым, но уже признанным специалистом, с твердым намерением привезти с собой французскую драгоценность. При выборе, вопрос цены не стоял, я могла позволить себе одну хорошую вещь. И выбрала я именно браслет и именно серии

Galea (в этой серии были ещё и кольца, но слишком массивные на мой вкус).

Браслет представляет собой:

цепочку из белого золота с неотделимым кулоном посередине

- все выполнено из:

18-ти каратного золота

На кулоне, который является неотъемлемой, неподвижной частью браслета:

филигранный узор, фантазийное плетение, хитрые изысканные линии

(в цитате было мое собственное описание, дорогие модераторы, это то, что МОИ глаза видят на кулоне и то, что МОЙ язык выдает, описывая их):

На застежке - заветные два слова:

Louis Vuitton:

Кулон размером:

11.7 на 12.9 мм

Общий вес:

3,4 грамма

По иронии, мой выбор стоил гораздо дешевле других вариантов -

здесь нет бриллиантов, которые кратно увеличивают стоимость брендовых ювелирных изделий.

Упаковка

Наверное в коробочку я влюбилась даже сильнее, чем в браслет :))

Строгая коричневая коробка

- демонстрирую прямо на хлопчатобумажной салфетке из Парижа, которую привезла недавно и ещё не взяла в оборот :))

Внутри футляр. В футляре бархатный мешочек:

Внутри мешочка-

вельветовая подушечка, на которой удобно расположился сам браслет:

Как в носке

В носке он замечательный! Лёгкий, нежный, неповторимо утонченный:

Он и правда особенный:

никакие драгоценности классом ниже не смотрятся так безупречно.

****

Жалею ли я об этом приобретении? Да ни секунды. Наоборот, уверена, что не делая массы недорогих покупок и имея лишь немного хороших вещей, я помогаю окружающей среде и своей сущности, которая сосредоточена вот точно не на материальном 😊

mobydick3рекомендует
Элегантный браслетик ❤️
28.05.2025
вообще неземной, спасибо. есть, конечно, за что платить французским дизайнерам
Нравится 👍
🌹
28.05.2025
Так нежно смотрится ажурный узор
да, узор завораживает!
Красивый браслет. Классика на века.
28.05.2025
вот точно: классика на века!
Симпатичный браслетик. 😊
спасибо 😊
Просто на лоскуты разобрали Ваш отзыв... Украшение выглядит нестандартно👍
28.05.2025
да вообще, это покамест самый тяжелый отзыв за всю мою историю на этом ресурсе... благодарю, не очень-очень понравился этот браслет с первого взгляда, и до сих пор нравится
28.05.2025
Красота😍, выглядит стильно и элегантно👌.
28.05.2025
большое спасибо, я таааак довольна этим приобретением
28.05.2025
Браслет очень нежный. Кулон мне нравится, ажурный и оригинальный. Я бы такую подвеску на цепочке носила.
28.05.2025
спасибо! кулон неотделяемый здесь. для меня это хорошо: я умудряюсь все потерять, что только можно
Красивый и нежный браслет ❤️
28.05.2025
спасибо, и мне он тоже кажется именно таким!
Волшебно лаконичный ❤️
28.05.2025
Да, не кричащий и такой нарядный одновременно
Красиво смотрится на руке 😍
Спасибо:)
Изящная вещица)
28.05.2025
Спасибо, я тоже выбрала его, поскольку он выделялся благородством и тонкостью. У LV драгоценности с монограммой частенько, я совсем не хотела ходить и демонстрировать фирменный знак.
Интересная очень вещица ⭐
Спасибо! Я согласна, интересная
Может стать настоящей классикой
Думаю, да
28.05.2025
Очень красивый, узор понравился, как немного кельтский такой)))
28.05.2025
Узор красивый, и техника разная там, и плетение - вообще занимательный браслет такой
Как это мило🥰
Благодарю вас!
Милое напоминание о Франции ❤️‍🔥
даааа, и на всю жизнь
29.05.2025
А еще ценность прибавляет воспоминания) Первый раз в Париже, люксовая покупка…
это очень важно, да!
Очень милое украшение!