Всем привет 👋
До 30 лет я не была фанаткой тоников, считая их бесполезным этапом в уходе за кожей. Увлажнил кремом – и хватит! После 30 было видно, что коже нужно что-то больше, чтоб сохранить молодость. Да и косметолог настоятельно рекомендовал пользоваться не только кремом…
Тоников я перепробовала массу, но после знакомства с омолаживающим тоником от торговой марки EASY 42 BUSY, обещающим коллаген, пептиды и золото, поняла, что это лучшее средство, которое я пробовала.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Место покупки: Ozon
Стоимость: 1162₽ (на момент написания отзыва)
Прямая [ссылка]
Объем: 200 мл
Страна-изготовитель: Россия
📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Освежающий и восстанавливающий тоник с антивозрастным действием. Завершает этап очищения, возвращает коже оптимальный pH, увлажняет и подготавливает её к последующему уходу. Укрепляет барьерную функцию кожи и способствует выработке коллагена.
Преимущества:
- Мгновенное увлажнение и освежение
- Уменьшает проявления возрастных изменений
- Стимулирует обновление клеток
- Поддерживает защитный барьер
- Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную
СОСТАВAqua, Acetamidoethoxyethanol, Pentylene Glycol,
Acetyl Hexapeptide-8, Dimethyl Isosorbide, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Hydrolyzed Collagen, Alanine, Arginine, Aspartic Acid, Cysteine, Glutamic Acid, Glycine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tyrosine, Valine, Sodium Hyaluronate, Maltodextrin, Lactobacillus Ferment, Colloidal Gold, Ectoin, PEG-40
Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol
Активные компоненты- Ниацинамид
- Пептиды
- Гиалуроновая кислота
- Экстракт гамамелиса
- Аллантоин
📌 ВНЕШНИЙ ВИД
Изначально тоник был в коробочке, а в коробочке была еще одна коробочка.
Все было качественно запечатано, чтоб я точно была уверена, что никто до меня тоником не пользовался.
А еще, в коробочке меня ждал подарочек ☺️ Приятно получать пробники, благодаря которым можно попробовать что-то новенькое.
А теперь про сам тоник.
Черный матовый цвет – это прям попадание в яблочко, выглядит супер стильно, ничего не скажешь. Не кричаще, а со вкусом.
Шрифт на этикетке тоже радует глаз. Никакой аляповатости, все четко и понятно. Шрифт красивый, современный. А эта фиолетовый акцент – прямо вишенка на торте. Цепляет взгляд и добавляет изюминку.
Еще один плюс – удобный дозатор. Не надо трясти бутылку над ватным диском, пытаясь угадать, сколько же выльется. Просто нажимаешь и получаешь ровно столько, сколько нужно. Это очень удобно, особенно когда торопишься утром.
Ну и, конечно, серебряная крышка. Мелочь, а приятно. Она не выглядит дешево, как часто бывает с пластиковыми крышками. Серебро придает бутылочке более дорогой и законченный вид.
📌 ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция, скорее напоминающая легкую сыворотку, нежели водянистую эссенцию.
Аромат это то, за что можно уже поставить 5 звезд. Пахнет какими-то люксовыми духами. Но аромат на коже не задерживается.
📌
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Наносите на очищенную кожу утром и вечером с помощью ватного диска или ладонями, мягкими похлопывающими движениями. Не смывать.
Я наношу тоник только с помощью ватного диска. 2 нажатия вполне хватает на все лицо, шею и декольте. Благодаря дозатору и консистенции, тоник вполне экономично расходуется.
📌 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Наносится легко, распределяется тоже без проблем. После нанесения чувствуется свежесть и кожа такая увлажненная, приятная на ощупь. Впитывается тоник очень быстро, так что можно сразу переходить к следующему этапу ухода, не нужно ждать, пока он там впитается полчаса. Не оставляет за собой липкости, что тоже является большим плюсом.
Конечно, я не ждала, что он уберет все мои морщины за неделю. Но кожа стала более увлажненной, свежей, что ли. Цвет лица стал ровнее, и это заметила не только я. Даже мама спросила, что я такое использую.
После использования кожа как будто дышит, нет чувства стянутости или дискомфорта. Я пользуюсь им утром и вечером после умывания, и это стало приятным ритуалом.
Спустя месяц результат был потрясающим. Кожа и вправду как будто помолодела. Возможно, что подействовал комплекс, ведь после тоника я наносила крем, в который я влюбилась с первого применения.
📌 ВЫВОД
Тоник для лица от EASY 42 BUSY мне безумно понравился. Думаю, что его можно использовать даже в качестве сыворотки для лица, если у вас нормальная кожа. Я первый раз встречаю тоник, который действительно увлажняет кожу, делая ее визуально красивее и приятной на ощупь.
Конечно я РЕКОМЕНДУЮ данное средство и ставлю
10 из 10 👌
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 💖