Доброго времени суток. Хочу помочь тем кто ищет отзывы о гель лаках Klio. С этой маркой я познакомила где-то пол года назад. И на данный момент эта марка составляет 80% моей палитры.
Расскажу сначала о плюсах:
* Цена ( за 12 мл ценник цветников всего 400 руб.)
* Качество (Мои девочки эту марку носят от 3-6 недель). Так же Klio сочитается с другими марками баз и топов.
* Лёгкость нанесения!! У меня вообще не возникло сложностей в нанесении, включая и пастельные оттенки (а они как Вы все знаете очень капризные)! Гель-лак средней консистенции, обычные тона можно уложить в 1 слой! пастэльки в 2 слоя без проплешин!!
*Запах. Гель лаки (цветники) пахнут жвачкой=) Я когда ими работаю прям балдею от аромата, мне очень нравится.
* База и Топ. Пользуюсь базой как обычной так и каучуковой. Обычная легка в нанесении не течет. быстро выравнивает н.пластину. подойдет для нормальных ногтей. Для более подвижных ослабленных я использую каучуковую ( не экстра). Она уже более густая, без резкого запаха, пластична. Хорошо держит каплю при выравнивании.
топ каучук- жидковат н оне течет. топ без л/с каучук очень густой. Покрытие держат хорошо.
матовый топ тоже хорош, он более сатиновый чем бархатный ( меньше пачкается)
От марки я в полном восторге!! Но есть и ложка дегтя маленькая.
минусы:
* Камуфлирующая база "бежевая", мой экземпляр попался с очень резким запахом. Я ей не рискнула пользоваться.
* В топ без л/с не втерлась моя втирка северное сияние ( она же мираж)
Вот и все. Буду рада если кому то помог мой отзыв.