Сегодня поделюсь впечатлениями о гель-лаке фирмы Klio № 003 лимитированной коллекции.
Очень много положительных отзывов я прочитала о гель-лаках данной фирмы, но к моему сожалению, мой отзыв не будет таковым.
Заказы я делаю, в основном, в интернет магазине imkosmetik, так как в моем маленьком городе не представлено ничего стоящего из необходимой мне продукции.
По традиции хотела заказать гель-лаки марок Uskusi или Haruyama, которые люблю всей душой, но к сожалению, необходимых мне оттенков не было в наличии.
Помня о шикарных отзывах на марку Klio, заказала красивый темно-вишневый оттенок из их лимитированной коллекции.
Перейду непосредственно к впечатлениям.
Цена: 450 руб
Внешнее описание.
У данной коллекции очень красивое оформление флаконов. Прямоугольный корпус, большая крышечка, которая снимается при необходимости. Выглядит такой флакон очень стильно и презентабельно.
Объем 15 мл.
Кисть.
Кисть стандартной длины, но чуть уже, как мне кажется, чем стандартные кисти. Ворс набит хорошо, имеет довольно упругую структуру, прокрашивать кистью удобно.
Пигментация и нанесение.
Очень пигментированный гель-лак. Я читала об этом, надеялась на нанесение в один слой. Тем не менее наносить этот гель-лак в один слой мне не удается.
При нанесении этот оттенок гель-лака не выравнивается абсолютно, оставляя проплешинки. Два слоя исправляют эту ситуацию и вроде все хорошо, и не критично.
Но (!) этот цвет просто очень плохо сохнет в моей новой гибридной ламе 48 вт. На лампу не грешу точно, так как она отлично справляется со всеми моими другими гель-лаками без проблем. Именно с данным цветом от Klio мне приходится сушить каждый слой по 1 минуте. И то при последующем спиливании покрытия я вижу, что оно внутри сырое и снимается ошметками, забивая фрезу. К такому повороту я не была готова.
Единственное, что мне очень нравится, так это сам оттенок.
под матовым топом
Очень красивый цвет спелой вишни. Возможно, мне не повезло именно с этим цветом. Ведь в каждой марке встречаются удачные и неудачные цвета. Но , к сожалению, такое неудачное знакомство с Klio останавливает меня от покупок в будущем.
Снимаю баллы за неудобное нанесение и за плохую просушку. «Танцы с бубнами» при работе с этим цветом мне не по душе.
я работаю каждый день разными марками и цветами гель-лаков. моя лампа справляется с ними со всеми.если бы я не была уверена в информации, которую я пишу, я бы ее и не писала. я могу допустить, что для этого цвета нужна еще более мощная лампа, только я не вижу смысла ее покупать ради цвета, который отвратительно наносится. лаками, которые меня не устраивают по консистенции и нанесению, я не работаю. мне жалко на это тратить свое время и нервы