Этот отзыв буду писать от слов моей девушки. В прошлом отзыве(тут), затронул тему с вопросом выбора новых брендов и где их можно купить, поэтому это можно считать, как дополнение. Было куплено в магазине Спорт-Марафон в Москве(метро Автозаводская).
При покупке этих кроссовок не было идеи сэкономить или купить подешевле. Для девушки нужна очень удобная и классная обувь для бега. После выбора из 4-6 пар, нескольких пробежек по магазину, остановились на этой паре. Цена на данную пару была без скидки 17 249 рублей, была акция 20% + 5%, если оплата наличными, терминал был близко, поэтому быстро сэкономили 800 рублей и вышло 12937. Уже после покупки дома проснулось мое любопытство, если заказать из-за рубежа, то стоимость 130$ в рублях примерно 11 637.
За эту сумму получаем такую красоту.
Обувь с красивым дизайном, очень красивая пара. По словам девушки, кроссовки ей очень понравились тем, что очень надежно обтягивает и облегает ногу. В процессе бега нога не летает по кроссовку. Подошва отлично амортизирует при ходьбе и во время бега. Сам ботинок очень легкий, примерно 200-300г, ощущения просто обалденные. Верхняя сетка очень хорошо пропускает воздух из-за этого нога великолепно дышит.
Кроссовки на столько сильно запали в душу девушке, что она боится их надевать на пробежку на улицу, чтобы их не убить и не испачкать. Носит только в зале. Отвечает, что они просто идеально для бега и будет очень обидно их испортить. Даже пришлось купить кроссовки попроще для бега на улице. Они ей очень понравились.