Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 12:01

384 рубля

Всем привет! Я очень ждала новинку этой весны от бренда Promakeuplab - тени для глаз Perfect shadow в оттенке 01. У меня много продукции этого бренда, соотношение цена/качество качество радует. Тем более особенно приятно, что это наш российский бренд, как говорится "Поддержи отечественного производителя! ". В общем ближе к делу.

Тени в рефиле упакованы в картонный блистер

В линейке на данный момент представлено 8 оттенков. Все оттенки матовые, кроме цвета 01 (как раз о которых я пишу- этот оттенок шелковый). Тени представлены в отдельных рефилах, на мой взгляд это очень удобно - всегда можно собрать нужные цвета, не тратя деньги на большие палетки.

На упаковке вся необходимая информация о составе и тп

​​​​​​Характеристики: тени хорошо пигментированы, легко набираются кистью (лучше использовать натуральный ворс: белка, коза) ; запаха ярко выраженного не имеют. Цвет 01 - бежевый, с легким шиммером. Можно наслаивать.

Хорошо растушевываются в дымку. В составе есть компонент, абсорбирующий себум, поэтому тени должны хорошо держатся даже на жирном веке.

Текстура приятная, шелковкя

Позже добавлю фото с макияжем, пока только свотчи на пальце.

У меня много палеток и отдельных матовых рефилов, а я как раз искала такой оттенок, подойдёт и на каждый день и для невесты, для классического макияжа глаз с затемненным уголком.

Стоимость 450 рублей (по карте PRO CARD - 360 руб.)

Достоинства
  • Легко наносить
  • Легко растушевываются аппликатором
  • Текстура шелковая
  • Упаковка
  • Цена доступная
Nasta_muaрекомендует