Опубликовано 23 Июль, 2014 - 10:01

Думаю, для любой девушки в "эти дни" важен комфорт и удобство. А найти идеальные прокладки так сложно! Если с тампонами всё просто - они не слишком отличаются друг от друга, то с прокладками сложнее. Они или с жестким верхним слоем, или плохо впитывают, или плохо клеятся к белью, или имеют размер "от уха до уха".

Я обычно пользуюсь тампонами, прокладки использую лишь на ночь, днем крайне редко.

Новинку от Котекс купила случайно - меня заинтересовала необычная картонная упаковка. Когда-то я покупала ежедневки серии Lux и они мне совсем не понравились. Тампоны этой серии тоже не особо впечатлили. А прокладки? Ну взяла попробовать, интересно же, что там, в этой картонной коробке.

А в картонной коробке, как оказалось, лежит самая обычная упаковка прокладок. Без надписей, но с узорами.

В упаковке 10 прокладок. Естественно, каждая в индивидуальной упаковке розового цвета, закрывается на липкую ленту для удобства утилизации. То есть, чтобы можно было выбросить в урну общественного туалета. не шокируя следующих посетителей. Аккуратность - наше всё 😊

На каждом крылышке приклеена защитная бумажечка.

Сама прокладка, как и вся продукция котекс люксовой серии, красивая-красивая. Анатомическая форма, волнистые края крылышек, цветочки, узоры. В середине - синяя фигня, как у Allways.

Верхний слой очень интересный. Он не мягкий, как у Naturella или Allways Sensitive, но и не жесткий. Мягкая нежная сеточка. Может быть, она и вызовет раздражение у нежных и чувствительных барышень, но мне идеально. Не натирает и не шелестит при ходьбе.

Клеится к белью идеально. Не отклеивается даже в районе крылышек, как часто бывает.

Впитываемость прекрасная. как я уже писала, использую их исключительно ночью - казусов не случалось ни разу. Всё впитывается моментально.

Ставлю пять звездочек и искренне рекомендую. Я теперь покупаю только эти прокладки.

Мира_23рекомендует