Опубликовано 19 Август, 2014 - 20:05

Многие девочки любят выделять румянами скулы, я к этой категории не отношусь, я любитель прекрасных, юных, розовых щечек!

Фирма MISSHA, по моему сугубо предвзятому мнению, не может сделать плохой продукт :3

красивый флакончик :3

Начнем с того, что это жидкие румяшки, дада! Я не большой эксперт в декоративной косметике, так что когда я узнала что такое есть, я решила попробовать эту няшу на себе. Флакончик с удобным дозатором, полностью, до упора я никогда не нажимаю, мне хватает совсем немного румян :3

удобный дозатор
милый цвет

Выдавливаю румяна на указательный палец, а затем точечками наношу на щечки, вот примерно так:

хлопаем по щечкам! :3

Продолжаю пальчиками вбивать румяна в щеки, как бы растушевывая их. Тут главное не лениться и не размазывать все абы как. Если аккуратно похлопывать, то наносится все равномерно и смотрится очень естественно.

специально намазала посильнее :3

Но даже это еще не все, они тоже прекрасно пахнут!!!

Покупала я их примерно за 445р. Дороговато, но MISSHA меня еще никогда не подводили, им я доверяю.

Всем любительницам вкусно пахнущей и необычной косметики рекомендую :3

Достоинства
  • Легкие
  • Нежные
  • Очень вкусно пахнут
  • Просто наносятся
  • Смотрятся естественно
Recommendations...рекомендует
21.08.2014
Эльфийские щечки ^^
23.01.2015
Вы такая милая 😇
Никогда не пользовалась жидкими румянами (в принципе, и обычные не очень люблю). Может быть, когда-то попробую 😊
Румяна делают милых еще милее))) а вообще я просто очень бледная от природы, поэтому я люблю добавлять своему лицу хоть немного цвета хD
23.01.2015
Recommendations from Neco, я тоже очень бледная ("трупик" такой 😁 ), но наоборот, не люблю придавать цвет лицу. Делаю акцент на губах насыщенной помадой 😊
А я немного стесняюсь яркие помады носить, но иногда это делаю и тогда щечки не трогаю)Но мне сказали что я жутковато выгляжу с бледным лицом и яркими губами, как в фильмах ужасов 😢