Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 05:45

Первые румяшки я получила в подарок, это были румяшки оттенка 15 Шикарно-розовый (Rose eclat) – фото 1 (помада на фото 1). Они слегка перламутровые, хотя я люблю матовые и ненавижу розовые оттенки в румянах. Но эти настолько оказались классными, что я влюбилась в эти румяна! Розовый оттенок ненавязчивый и придаёт свежий вид коже. Теперь я люблю свою бледную кожу! 😊 Они легко наносятся и растушёвываются, границы не видно. У них очень компактная упаковка и я не понимаю до сих пор, как они умудрились запихнуть и кисть (довольно удобной формы), зеркальце и сами румяна! Пользуюсь ими год, а им конца всё нет!
Вторые тени мне тоже подарили 😂 Оттенок 85 Сиенна (Sienne). Попросила румяшки в подарок на 8 Марта оттенка загара. Они больше матовые, чем розовые, создает небольшой эффект бронзатора, т.к. содержит мелкие светоотражающие частички. В этих румяшках мне не нравится как они наносятся родной кистью, слишком обильно, поэтому пользуюсь купленной и наношу чуть-чуть (слегка видно на фото 2, сфотографировала на работе, на неё я крашусь очень мало).
Цену увидела, когда решилась на ещё одни румяна, но пока не приобрела – около 300 рублей.
Запах практически не чувствуется.

Не изменю им ни за что! Рекомендую!
_________________04.05.2012_____________________________
добавлены фотографии 3 и 4 румян оттенка 85 на лице при неминимальном нанесении, как на фото 2. Фото 3 и 4 сделаны при освещении настольной лампы на телефон.
_________________05.05.2012_____________________________
добавлена фотография 5 румян оттенка 85 на лице при неминимальном нанесении, как на фото 2. Фото 5 сделано на фотоаппарат при дневном освещении около окна без вспышки.
добавлены фото 6 и 7 румян на руке с разным освещением (вспышка и без соответственно)
Достоинства
  • Естественный румянец
  • Отлично ложатся
  • Приятная текстура
  • Разнообразный выбор оттенков
  • Удобная кисточка
  • Хватает очень надолго
Сибирская лялькарекомендует
25.04.2012
обычно все жалуются, что их не нанести обычной кистью, а у вас наоборот 😊
Красиво смотрятся 😊
Спасибо! 😉
Mary Lin, оттенки, что более нежные и не бросаются в глаза, можно нанести запросто. Но к более тёмному оттенку, чтобы не было границы нанесения, я выбираю всё таки купленную кисточку =) Но иногда получается наносить равномерно родной =)
25.04.2012
Очень красиво сочетаються с цветом помады ++ 😊