Опубликовано 12 Январь, 2016 - 21:54

Этот отзыв хочу посвятить румянам, которые, обосновались у меня довольно таки долгое время, и к которыми я абсолютно равнодушна.

Достоинством румян является их КОМПАКТНОСТЬ,более ёмкой упаковки я ещё не встречала.

В комплекте идёт кисть,мне кажется только она способна нанести румяна, что бы они более менее были видимы на лице, какими я только не пробовала кистями наносить их,они совершено не передаются на кожу (вот за это я и не люблю запечённые румяна). Кисть достаточно жесткая, использовать её не очень удобно.

Как я уже выше упомянула, румяна запечённые,с явными мерцающими частицами (мне они уж очень сильно напоминают шиммерный бронзер от Flormar, только цена у него порядком ниже) оттенок который я выбрала больше подойдёт под загорелую кожу.

Как и все запечённые продукты, эти румяна очень сильно спрессованы и их тяжело набирать и растушевывать..

Пигментация у них ниже среднего, придётся постараться что бы хоть как-то они были видны на лице.

Стойкостью обычная, но только под конец дня придётся посверкать, как новогодняя ёлка, так как блестки по всему лицу рассредотачиваются.

Мне кажется эти румяна нескончаемые, сколько бы я ими не пользовалась "а воз и ныне там".

Я всё таки предпочитаю румяна иного сословия, поэтому ставлю им 3

Достоинства
  • Хватает очень надолго
Недостатки
  • Кисточка не очень удобная
  • Слишком твердые
  • Трудно наносятся
Passerby☺рекомендует
12.01.2016
У меня были такие другого оттенка. Использовала их за 2 года. Носила с собой в сумочке и подправляла время от времени. Их действительно возможно наносить только родной кистью и они малопигментированы. Но вот насчет блесток по всему лицу - не соглашусь. В моем варианте было очень естественное, красивое мерцание.
Кстати, в других фирмах запеченые румяна не настолько сильно спрессованы 😊
13.01.2016
оттенок не мой 😊
11.04.2016
У меня эти румяна были в персиковом оттенке. Хватило на два года. Невысокая пинментация, лично для меня- достоинство! Не переборщишь! Блестки никуда не "разбегались". Может, имеет значение оттенок?
11.04.2016
Zhu-zha_1907 , вполне возможно всё дело в оттенке 😊