Опубликовано 10 Июль, 2016 - 20:00

Когда листала странички эйвонсого каталога всегда взгляд падал на эти румяна, и в один прекрасный момент решила все же их заказать.Заказала их зимой 2016, по акции.

Баночка компактная, удобная, хорошо закручивается, ничего не рассыпается.

Нет на фотографиях, но между шариками и крышкой лежит спонжик из паралона, наносить румяна именно им не удобно, хотя не знаю производитель положил его для того что бы наносить румяна или просто для защиты самих шариков. Паралон пористый и не приятный на ощупь, но идеально вписывается между самими шариками и крышкой баночки, тем самым шарики не катаются по всей баночке, шарики не разобьются если брать пудру куда-нибудь с собой.

Когда открыла баночку удивилась что шариков мало и размер у них маленький. Размер шариков немного меньше чем рисуют на страницах каталога, но это смотря с каким рисунком сравнивать. Сейчас мне уже не кажется что их мало и они сами маленькие, пользуюсь полгода и они не думают заканчиваться. Наверное срок годности закончиться раньше чем закончится содержимое 😂

Объем: 22г.

Цена: покупала за 180 рублей, эта цена вышла со скидкой представителя.

В каталоге №10 2016года румяна стоят 399 рублей со скидкой, обычная цена 640рублей, интересно кто-нибудь заказывает в эйвоне по обычной цене?

Еще в каталоге №8 румяна-шарики по 259рублей.

В каталоге представлены румяна трех цветов. Мне хотелось что бы румяна были не розовыми, а именно коричневыми. Фото не совсем удачное,но нашла только такое:

Мне всем нравятся данные румяна, они отлично держаться весь день, не осыпаются, выглядят естественно, если конечно не нанести слишком много.

Наношу румяна кисточкой, тоже из эйвона. Многие говорят что шарики застревают в кисточке, это действительно так, когда сильно тoроплюсь шарики могут улететь на пол 😂

ღ ღ ღВсем советую данные румяна ღ ღ ღ

ღ ღ ღ Тональный крем

Тушь для ресниц

Лак на миллион ★ ★ ★ ★ ★

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Экономичные
Cherrryрекомендует
10.07.2016
Сомневалась, сомневалась...После прочтения Вашего отзыва- закажу 😊 Спасибо!
По обычной цене - дороговато, а так - очень даже бюджетные румяна 😊
10.07.2016
Пользуюсь такими румяшками,но со временем они засаливаются.Так,что пока они закончатся я не ждала и купила их снова 😁
по акции очень даже выгодно получается, так еще они и расходуются очень экономично
10.07.2016
Были такие,сейчас румянами вобще не пользуюсь.
красивый оттенок)
Удачные румяна!
отличные румяна
Их так надолго хватает!
Они неубиваемые))
11.07.2016
Для меня слишком яркие..но внешне они симпатичные! 😊
12.07.2016
Не смогла я с ними подружиться, рада, что Вам они понравились)
14.07.2016
я сама румянами не пользуюсь, но такие в шариках очень люблю просто даже разглядывать)
14.07.2016
Ни разу не было румян в шариках, стоит попробовать.
Выглядят красиво!
30.07.2016
У меня тоже есть румяна от Avon, только давненько я ими не пользовалась 😊
обожаю румяна в шариках, и у этих оттенок красивый.
21.08.2016
У меня тоже такие румяшки уже не один год. Мне кажется они нескончаемые 😊
У меня есть такие румяна, я их смешала с розовыми шариками от другой марки, и вот пользуюсь уже года 3-4 😂
09.03.2017
У меня тоже подобные румяна от avon. Пользуюсь такими вещами редко, но всё же не понимаю почему их ругают... Вполне хорошие и достойные румяна 😊