С косметикой фирмы Golden Rose я знакома давно, но, на мой взгляд, самым удачным её производным является жидкая подводка Eyeliner. Уже шестой год покупаю только её, лучше пока не нашла. Для макияжа глаз я использую коричневый оттенок подводки, так как он сморится мягче, чем черный. Хочу сразу отметить, что этот оттенок в моём городе не так то просто найти. В основном почему то привозят только чёрный. Но я нашла пару торговых точек, где продают коричневый оттенок, и теперь являюсь их постоянной клиенткой.
Продают такую подводку у нас на рынках, в крупных магазинах косметики я её не видела. Стоит она 70 рублей. Флакончик небольшой, но расходуется подводка экономно. При ежедневном использовании одного флакончика мне хватает примерно на полгода. Потом поводка начинает подсыхать, и пользоваться ей становится проблематично. И я не жду её логического завершения, а просто покупаю новую.
Эта подводка меня устраивает абсолютно всем!
Во-первых, внешний вид. Флакончик прозрачный, и это удобно в плане того, что видно, сколько подводки осталось. Размер флакончика очень компактный и она не занимает много места в косметичке. Для меня это важно, так как косметичка всегда ломится от количества косметики.
Во-вторых, кисточка очень хорошая. Она в меру тонкая, мягкая и гибкая. Рисовать линию ей очень удобно. Линия получается аккуратная и чёткая с первого раза. Если честно, то я за всю жизнь пробовала много разных подводок, но лучше этой кисточки просто не находила! Казалось бы, кисточка самая простая, а результат великолепный. Не зря говорят, что всё гениальное просто).
В-третьих, подводка обладает отличной консистенцией. Она в меру густая и в меру жидкая. При нанесении образует плавную линию, не образует комочков и ляпов. Не оставляет отпечатков на веке. Высыхает мгновенно.
Подводка отлично держится в течении дня. Она не размазывается и не трескается, оттенок не меняет своей интенсивности. Смывается подводка отлично любым средством для снятия макияжа, при этом не оставляя на коже трудно удаляемых следов и разводов. Аллергии раздражения не вызывает.
Минус у подводки только один - она обладает не очень хорошей влагоустойчивостью. Если Вы попадёте под дождь, есть вероятность, что Ваш стрелки уплывут вместе с каплями. Поэтому будет лучше если Ваши глазки не будут иметь непосредственного контакта с водой. Но за это оценку я снижать не буду, так как она и не заявлена, как водостойкая.
Этой подводкой я очень довольна и искать ей замену не собираюсь. Моя подруга так же пользуется подводкой Golden Rose Eyeliner, только чёрным оттенком. И она полностью солидарна с моим мнением о ней:). Рекомендую попробовать и Вам! Я уверена, что не разочаруетесь! Красивых Вам стрелок!!!:)
Вясна, спасибо! И Вы научитесь! Всё приходит с опытом! Я их рисую уже 10 лет, руку за это время набила. Сначала тоже не получалось, первое время выходило коряво, потом лучше и лучше. Но если есть желание учиться - то лучше именно с этой подводкой! Я, можно сказать, благодаря ей добилась аккуратного результата. Раньше красилась минут по 40, а сейчас стрелки рисую с первой попытки и на весь макияж уходит минут 10. Из подводок в своё время пробовала всякие: и карандаши были, и "фломастеры", и подводки с твёрдыми кисточками, были и дорогие, и дешёвые, но всё же остановилась именно на варианте от Golden Rose.