Опубликовано 22 Август, 2020 - 14:48

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Я обожаю рисовать стрелки, всегда экспериментирую с их длиной, углом. Но найти идеальную подводку крайне трудно. У меня есть и гелевые, и жидкие и фломастеры. Лайнеры удобны тем, что можно нарисовать стрелку по-быстрому, удобно носить в сумке. Они реже засыхают и не протекают, как жидкие.

Но и среди них найти достойный вариант также проблематично. Не у всех удобный аппликатор, страдает пигментация и подкачивает стойкость. Я нашла для вас супер крутую и бюджетную подводку, которую могу порекомендовать ДАЖЕ начинающим и практикующим в рисовании красоты.

Miss Tais-совсем не знакомый для меня бренд, но продавец сказала, что из бюджетных она прекрасная и хорошего качества. Купила без раздумий, тем более, что цена всего 190 рублей.

✔Мои требования к подводке для глаз:

1. Хорошая пигментация. Вот если подводка заявлена как "черная", то и должна быть черной. Не тускло-черной, не с коричневыми тонами, а черной. Люблю, когда цвет насыщенный.
  2. Стойкость в течение дня. Играет для меня большую роль. Мне не нравится, когда подводка осыпается или как-то крошится.
  3. Удобный аппликатор. Несмотря на то, что я уже долго рисую стрелки, мне важен удобный аппликатор. Да, я нарисую и не самым удачным. Но здесь вопрос времени. Я не хочу тратить по несколько минут на рисование одной стрелки, когда с обычной подводкой я справляюсь меньше, чем за минуту.
  4. Не ощущаться на веке. Есть подводки, которые стягивают веко, либо утяжеляют. Кажется, что носишь инородное. Я люблю, когда средство не вытворяет таких сюрпризов.

҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Представляем вам подводку-фломастер для глаз MISS TAIS. Подводка для глаз в виде фломастера уже завоевала сердца многих, так как сочетает в себе преимущества карандаша (комфортность использования даже новичком) и жидкой подводки (выразительность полученной линии).

Подводка MISS TAIS удовлетворит все ваши потребности при создании как повседневного так и, при использовании разных цветов, креативного и оригинального макияжа. Потому что с помощью удобного фетрового аппликатора можно сделать как аккуратный и деликатный контур, так и нарисовать достаточно широкую стрелку.

Общие сведения:

1. Наименование-подводка-фломастер для глаз
  2. Бренд-Miss Tais, США. Сделана подводка в Германии.
  3. Объем- 1 мл.
  4. Цвет-черный, номер оттенка 995 "Черная магия".
  5. Цена-190 рублей. Цены доходят максимум до 250 рублей. Но за такое классное качество-это копейки.
  6. Я покупала в обычном магазине ноу-нейм. Но продукцию встречала часто, помните эти карандашики для губ по 100 рублей? Вот и подводка из этой же оперы.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Оформление достаточно простенькое, но все выглядит крайне прилично. Золотистые надписи на черном фоне. Кстати за все время использования она не утратила своего презентабельного вида и это определенно классно.

Даже как-то я удивилась, что за столь бюджетную цену можно приобрести подводку немецкого происхождения. Тот случай, когда страна реально определяет качество.

Подводка-фломастер MISS TAIS быстро сохнет на веках, не размазывается, не тускнеет и не осыпается. Стойкость более 8 часов. Формула подводки на водной основе не вызывает раздражения даже на чувствительной коже век.

☆Аппликатор, цвет, текстура и аромат.

Аппликатор действительно есть за что похвалить. Он очень удобный, с тончайшим кончиком, который позволяет прорисовать межресничное пространство и кончик стрелки быстро. Фетровый, в меру мягкий, не царапающий кожу-ну просто душка.

Толщину линии можно варьировать и продукт не выдает сюрпризов. Нанесение происходит как по маслу. Цвет насыщенно-черный, глубокий. И да, подводка схватывается хорошо, не затекает в глаза, не смазывается. Даже если вы захотите сделать второй слой, она его не скомкует, поддается повторному нанесению. И это радует. Аромат отсутствует.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Хо-хо-хо, пришло время показать что у меня получилось с подводкой. Во-первых, сам процесс нанесения нереально удобный. Легко задать направление кончика стрелки, прорисовать внешний уголок глаза, межресничное пространство и внутренний. Линии можно делать как острые и четкие, так и более округлые.

Данную подводку в руки взяла в первый раз. Еще не успела приноровиться, но уже получилось неплохо. Аппликатор казался чуть более длинным, чем у других представительниц подводок. Но это оказалось гораздо практичнее. В образе получилась вся такая "пуш ми энд зен джаст тач ми". Но уже тогда я в нее влюбилась, она реально классная. И несмотря на то, что я собиралась довольно долго гулять, подводка была со мной до победного. Смывается то легко, но держится просто отменно.

А это уже более нежный такой образ. Здесь стрелки без теней, тушь на ресницах, брови и помада. В любом случае стрелки получились и мне это нравится. Я потом еще экспериментировала с длиной, шириной. Увы, не было возможности запечатлеть результаты.

✓✓✓Достоинства:

1. Очень бюджетная цена и на удивление очень качественный продукт.
  2. Удобный тонкий аппликатор, позволяющий легко нарисовать стрелку любой длины.
  3. Обладает насыщенным черным цветом.
  4. Ложится без проплешин и не комкуется при наслаивании.
  5. Отличная стойкость.
  6. Легко поддается демакияжу. Магия какая-то. И стойкость классная, и смывается без проблем.
  7. Подойдет в использовании даже новичкам. Аппликатор настолько удобен, научится каждый.

〤〤〤Недостатки:

1. Мною не обнаружены.

*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *

Для меня это просто ЛУЧШАЯ В МИРЕ подводка-фломастер из всех, что у меня были. А у меня накопилась их тьма, так что есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую эту подводку и ставлю ей все 5 звезд из 5.