Опубликовано 21 Март, 2019 - 23:12

полгода или более
    от 200 рублей

Привет читающим! ?

Эта подводка была куплена несколько месяцев назад, но как то я её быстро забросила и не впоминала. Подводки для глаз я покупаю наверно даже слишком часто как и помады и туши и..эхх ладно..

Когда писала отзыв на Гидрофильное масло, эта подводка попалась мне под руку и при эксперименте не стерлась бесследно! Я решила подарить ей второй шанс. А вот зря или нет, читайте дальше ?

Итак, встречайте - Подводка-фломастер для глаз Miss Tais.

Описание:

С помощью удобного фетрового аппликатора можно сделать как аккуратный и деликатный контур, так и нарисовать достаточно широкую стрелку. Подводка-фломастер MISS TAIS быстро сохнет на веках, не размазывается, не тускнеет и не осыпается. Стойкость более 8 часов. Формула подводки на водной основе не вызывает раздражения даже на чувствительной коже век.

Консистенция: как обычный фломастер.

Цвет: "океанической глубины". Вот такое я нашла описание в цветовой палитре ? на самой подводке указано название цвета 993 "Морской бриз". С двумя этими названиями я согласна. Цвет не синий или зеленый, а именно морской.

Аромат: "фломастерный" - по-другому не могу описать. Еле ощутимый на аппликаторе, при нанесении отсутствует.

Аппликатор: в виде тонкого фломастера, рисовать стрелки очень удобно.

Информация о продукте:

• объём - 1,1 мл,
  • производитель - Таис Косметикс
  • цена - примерно 200 рублей0
  • срок хранения после открытия - 12 месяцев
  • сделано - в Германии.

Обещания производителя:

• моментальное высыхание,
  • стойкость более 8 часов.

Впечатления после использования: как я уже писала, рисовать стрелки таким аппликатором удобно, по веку идет плавно, кожу не тянет. Прорисовывает хорошо. У меня на веках межресничный татуаж темно-серого цвета, подводка Miss Tais с ним не конфликтует.

Вот так выглядит в законченном образе

Снимать можно мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Вот тут есть эксперимент по снятию косметики гидрофильным маслом.

На фото ниже снимала ватным диском, смоченным мицеллярной водой.

Как видно, снимается не до конца.

С глаз я снимала следующим образом:

• ватный диск с мицеллярной водой,
  • гидрофильное масло,
  • пенка для умывания.

Результат тот же:

Остается как бы след от старого татуажа. Скорее всего, для некоторых это будет минусом. Но меня не сильно смущает, так как этот след видно только если присматриваться. А утром я все равно опять рисую стрелки.

Плюсы:

• легко наносить,
  • красивый оттенок,
  • быстро высыхает,
  • очень стойкая,

Минусы:

• не смывается до конца.

Итог: да, я подарила этой подводке второй шанс и сейчас активной ей пользуюсь!?

Считаю, что Подводка-фломастер для глаз Miss Tais выполняет все заявленные обещания.

И рекомендую к покупке!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

??????????????????????????????????????

читайте также мои отзывы на уходовую и декоративную косметику, процедуры по уходу за собой, про коробочки красоты и другие интересные ? штучки на странице моего профиля ? Yulyako ?

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Yulyakoрекомендует
Красивый оттенок. У меня с такими подводками не складывается любовь. Предпочитаю по старинке кисточкой 😂
21.03.2019
а я разные люблю)) всё ищу идеальную))
Люблю такой цвет, была такая черная подводка у меня, лет 7 назад, не знала, что еще выпускают. Но в продаже уже не встречаю, а жаль
21.03.2019
так это наоборот хорошо) значит качество проверенное временем)
22.03.2019
Красивый и необычный для подводки оттенок
22.03.2019
Я с такими не дружу, оттенок классный ?
22.03.2019
Вам очень идёт такой цвет)
спасибо)
Цвет интересный
23.03.2019
Моя любимая фирма... у них офигенные карандаши для губ
23.03.2019
до карандашей для губ я пока еще не добралась))