Опубликовано 20 Январь, 2019 - 13:33

Приветствую тебя, Красотка! 😘

Да! Я это сделала! 💃 Боялась! Год настраивалась! Прочитала кучу отзывов про татуаж глаз, межресничный татуаж. И вот свершилось! 🙈

межресничка фото

(на данном фото только тушь для ресниц! подводкой для глаз не пользовалась! Это всё межресничнка!))

С Мастером я определилась давно, к этой девочке я уже несколько лет хожу на депиляцию ног (на подмышки и бикини делаю электроэпиляцию). Работы ее видела, да и ее уже не один раз обо всем расспрашивала, так что знала, на что иду.

Противопоказания:

Межресничный татуаж глаз не имеет специфических противопоказаний, однако в определенных случаях его проведение может быть ограничено. Как правило, наложение запретов на проведение процедуры связано с:

• беременностью;
  • периодом лактации;
  • активной стадией хронических заболеваний;
  • наличием гиперчувствительной кожи, со склонностью к коллоидным рубцам;
  • простудой и повышенной температурой тела;
  • психическими и нервными расстройствами, эпилепсией;
  • онкологией;
  • аллергией на используемые во время процедуры материалы (краску, анестезию).

Последний фактор является одним из наиболее распространенных и чаще всего приводит к развитию осложнений и ряда побочных эффектов. Именно поэтому так важно посетить предварительную консультацию, и при необходимости сдать дополнительные тесты на аллергию.

Процедура была 06.01.2019г. в 12.30.

Подготовка к процедуре:

За 2-3 дня до процедуры:

• прекратить прием антибиотиков;
  • не употреблять алкоголь;

За 2 часа не употреблять кофе, чай, энергетики.

Длительность процедуры межресничного татужа примерно час. За это время Мастер накладывала обезболивающий крем 2 раза. До процедуры и в середине. Крем сначала накладывается минут за 10-15 до процедуры и закрывается пленкой (так как анестетик испаряется на открытом воздухе). Второй раз крем нанесли, когда мне стало чуууууточку больно.

✅Само набивание не сказать, что больно.. сначала было щекотно, потом, когда показалось, что больно, мастер наложила еще обезболивающую мазь.

Было очень неприятно, когда протирали кожу.. то ли она такая чувствительная, то ли неудачные салфетки, потом мастер уже ватными дисками стала протирать, но все равно было очень некомфортно!

Также было не то, что неприятно, а ..... напрягало то, что сильно оттягивали кожу, мы ведь все знаем, что на лице нельзя тянуть кожу, так вот мне казалось, что выйду я как бульдог, вся в морщинах 🙈 (но нет, всё было хорошо 🤩

Процесс набивания занимает примерно по 10-15 мин на глаз. Так что реально выдержать.

После окончания процедуры Мастер разрешила открыть глаза. Делать этого категорически не хотелось, были ощущения, что у меня не веки, а что то непонятное, толщиной с оладушки.. 😩 но в зеркале все было достаточно прилично

межресничка фото в день процедуры, вечером

1️⃣ день - до вечера было ощущение усталых глаз, которые хотелось закрыть и лечь спать. Также иногда казалось, что что-то попало в глаза.

козявочки это от краски, не убраны, т.к. боялась прикасаться к глазам

Обрабатывала я Хлоргексидином 3 раза в день 6 дней. Первые 3 дня на ночь на веки наносила пенку Пантенол. Водой не мочила неделю. Также минимум неделю, а лучше 2, не пользоваться декоративной косметикой.

2️⃣ день - глаза выглядят также как и в первый день. Отека, воспаления, покраснения и т.д. практически не было.

перманентный татуаж

3️⃣ день - вид уже посвежее, единственно, что в левом глазу в наружном уголке покалывание, как-будто волосок попал, из-за этого немного слезится глаз. После повторной обработки Хлоргексидином всё прошло, возможно, правда что-то попало. Заметила неровность, отправила фото Мастеру, она сказала что это уже начали отходить корочки. Дословно "так и будет, возможно заметно, возможно незаметно".

татуаж межресничка фото

4️⃣, 5️⃣ и 6️⃣ дни - всё без изменений. С 6-го дня стала аккуратно подкрашивать ресницы с середины длинны. И с этого же дня стала протирать глаза обычной мицелярной водой.

татуаж глаз, накрашены только реснички
накрашенные ресницы при разном освещении

7️⃣ день - появились корочки. Но если просто смотреть, их не видно. Их можно увидеть, только если поднять веки. Я больше всего боялась, что другие люди будут их видеть 🧐 но нет, даже когда спрашивала родных, никто не видел, пока не присмотрятся. Немного чешутся веки, но за прошедшую неделю я уже натренировалась не прикасаться к глазам.

межресничный татуаж

Сошли корочки за 2 дня и даже как то незаметно. Может и в следующие дни сходили, но я ничего не видела.

татуаж межресничка

8️⃣ день - когда утром протирала глаза, на ватном диске вместе с корочками обнаружила 4 реснички. Забегая вперед скажу - больше такое не повторялось, и объем ресниц у меня не пострадал.

татуаж глаз последствия

На 9️⃣ день не выдержала, нарисовала стрелки. (На фото стрелка только справа, слева не подводила ничем).

стрелка только справа

🔸Самое трудное для меня было - смотреть на себя в зеркало вне дома.. так как на улицу я не выхожу без стрелок и накрашенных ресниц (кроме моря, но туда наращиваю ресницы). Поэтому подгадывала дату межресничного татуажа, чтобы было как можно больше выходных.

Межресничку я сделала, потому что ну не нравилось мне смотреть на себя в зеркало, когда умоюсь - ощущение, что глаза лысые, так как ресницы у меня светлые и их совсем не видно. А теперь ничего так 😉

❌ А вот девочкам, которые постоянно наращивают реснички, не рекомендую делать межресничный татуаж - просто нецелесообразно!❌ Никак он не повлияет на Вашу красоту.

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

Межресничка фото до и после, + без нее, но с ресницами))

татуаж межресничка фото до и после

На последнем фото сверху вниз:

• без ресниц и межреснички (фото неудачное, но другого не нашла);
  • фото с межресничкой + подведенный глаз справа;
  • фото с нарощенными ресницами, без стрелок и межреснички. Как видите, там нет необходимости в подведении глазок.

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

Будьте красивы!) 🌼

читайте также другие мои отзывы:

Достоинства
  • Красиво
  • Лицо всегда
  • Не больно
  • По утрам с макияжем
  • Удобно
  • Удобно летом в жару
  • Экономит время при нанесении макияжа
Недостатки
  • Не ярко
  • Немного неприятная процедура
Yulyakoрекомендует
26.01.2019
Я брови делала, уже прошло больше двух лет и в раздумьях стоит ли повторить, эффекта реального мне хватило максимум на год и то хотелось переодически подкрасить. Оченььнравиться работа только сделанная, все так аккуратно ,чётко. Заживший же вариант это слишком для меня бледно что ли. Он облегчает жизнь, но. Все таки больше склоняюсь, что не повторю процедуру
26.01.2019
я про брови для себя решила, что не буду делать, как то побаиваюсь
26.01.2019
Я наоборот межресничку боялась ? брови к меня хоть отросли за время пока татуаж был, а то я жертва 90х, прошла через брови-ниточки и казалось что бровь навеки лысая, а оказалось что это рученки покастливые ??‍♀️?
26.01.2019
я боюсь, что с возрастом или татуаж или брови "съедут")))
26.01.2019
Техникой которой сейчас делаю через года два и не видно что татуаж был, хотя конечно, и от типа кожи зависит. У меня жирная, так она прям пигмент выталкивает
26.01.2019
вот мне косметолог и говорит - делай не пожалеешь) а если что сойдет) но у меня как раз сухая кожа, и на 100% уверена, что держаться у меня будет ооооочень долго))) поэтому нет))
27.01.2019
Задумываюсь, чтобы сделать
27.01.2019
я год созревала)
31.01.2019
Отличный результат, глазки выглядят красиво и выразительно Smile
01.02.2019
спасибо Innocent
08.02.2019
У меня полгода прошло, в одном месте прям "сожралась" краска, у меня там ячмень в детстве был, видимо рубец. Не сильно заметно, и уж всяко лучше, чём "лысые" глаза))
08.02.2019
обновлять планируете? я вот подумываю поярче сходить сделать, а с другой стороны смотрю, вроде хорошо всё)) не знаю прям даже))