Здравствуйте.
Я, как и все девушки, очень люблю макияж. На работу я стараюсь краситься по минимуму. Наношу стрелки и пудру. Так как я работаю сутки, то мне нужна стойкая косметика, которая будет выдерживать перепады температуры и не стечет. Однажды я наткнулась на белорусский бренд Lilo. Это достаточно молодой бренд. Мне было интересно попробовать новинку и я заказала в ИМ. Я доверяю белорусскому производителю, очень много продуктов поселились на моей полке на долгие годы. В этом отзыве я хотела бы рассказать о подводке Lilo Matte.
Фломастер имеет вполне обычное оформление для продуктов такого типа. Очень красивое сочетание серебренного и черного. Надписи, кстати, не сдираются. Я пользуюсь подводкой уже три месяца, она постоянно лежит в моей косметичке и трется с другими коробочками, но внешний вид остался такой же.
Колпачок довольно плотно закрывается, что препятствует проникновению воздуха внутрь. При первом открытии меня ждал сюрприз. Я не ожидала что наконечник подводки будет настолько длинным. Я привыкла работать кистью, у которой ворс намного короче.
Но при первом нанесении, я поняла, что это достаточно удобно. Можно рисовать стрелку любой толщины и изгиба. Особенно легко вырисовывать длинную стрелку. Можно класть наконечник под углом к глазу и просто прижимать, линия выйдет ровная и четкая.
Засыхает подводка достаточно быстро. При нанесении глаз не щиплет. Она не пятнит и не полосит. Ее не нужно наслаивать и проводить линии несколько раз. Цвет плотный и насыщенный.
Довольно легко стирается мицеллярной водой. Подводка стойкая, иногда придется и провести ватным тампоном несколько раз. Легче всего удаляется гидрофильным маслом.
Подводка, однозначно, стоит своих денег. Она не трескается и хорошо наносится. Цвет яркий и не уходит в серый в течении дня. Она не щиплет кожу и не оставляет тинт. Ей достаточно легко прорисовать уголки глаз. Я пользуюсь уже более трех месяцев и она не думает заканчиваться. Обычно, фломастера мне хватает на полтора месяца. Подводка стойкая, держится весь день, даже если случайно потереть глаз, она останется на своем месте. Наконечник в процессе использования не распушился. Это еще один достойный продукт белорусского производителя.
Спасибо за внимание!❤