Привет, девчонки!
Давайте поговорим о стрелках? Какие вы чаще всего рисуете: коротенькие или длинные, может быть прямые или с изогнутым кончиком? Я, если честно, хожу с такими, какие получатся по итогу)). Однако, больше всего мне нравятся аккуратные и тоненькие стрелочки... Чтобы добиться такого результата, необходимо найти свой фломастер или подводку, которая бы отвечала всем требованиям. Сегодня расскажу про подводку для глаз от Lilo "Matte eyeliner":
Цена за продукт составляет примерно 460 рублей. Если честно, привыкла, что у белорусского производителя ценники несколько ниже, поэтому не могу сказать, что стоимость базовая: она выше среднего. Однако, приобретение подобного косметического продукта является неплохим вложением, так как его хватит на долгое время (
если не засохнет).
На передней части видим: название марки, тип продукта. Знаю, что многие хвалят именно гелевые подводки, потому что с ними намного проще работать и подправлять что-либо в процессе. Но, я уже довольно долго пользуюсь фломастерами и не представляю ничего другого.
К упаковке приклеена информационная наклейка, которая "ведает" нам о типе продукта, номере оттенка:
На официальном сайте имеется несколько цветов для ваших глазок: черный, серый, коричневый. Я выбрала последний, потому что он показался наиболее естественным и базовым. Когда-то, у меня уже была подводка коричневого оттенка, но она довольно быстро засохла и мне пришлось с ней распрощаться. Надеюсь, что этого больше не произойдет, так как на эту подводку у меня большие планы.
Если развернуть наклейку, то можно обнаружить состав:
Опять же, размещаю его только потому, что данная информация должна здесь быть). Не сторонница рассматривать составы декоративной косметики, так как они не обладают уходовыми свойствами, а предназначены лишь для создания определенных образов.
Завершая изучение упаковки, покажу нижнюю часть фломастера:
На ней демонстрируется оттенок, который по итогу должен получиться на коже. Уж не знаю, насколько подобное будет совпадать с реальностью, но, как по мне, цвет довольно теплый. Я бы хотела, чтобы подводка была темно-коричневого холодного оттенка, ближе к черному, но более натуральной. Что ж, посмотрим!
Я была несколько удивлена, обнаружив такой длинный кончик - удобно ли это? Обычно, в моем арсенале довольно коротенькие аппликаторы, которыми я рисую стрелочку только в уголке глаза. С этим же продуктом, думаю, будет удобно рисовать вдоль линии роста ресничек.
Оттенок оказался таким, каким я его представляла: темно-коричневый при ярком свете, ближе к черному при естественном. Думаю, что цвет идеально подойдет на каждый день, для придания выразительности глазу. Так, мне уже не терпится попробовать!
Фото "До":
Я уже подготовила веко: нанесла праймер, тени. Теперь, дело за малым - нарисовать стрелочку и подкрасить реснички. Мне кажется, или волнение витает в воздухе? Я всегда начинаю паниковать, когда дело доходит до этого момента, так как масса нюансов в этом плане: нужна твердая рука и представление о том, что должно получиться в итоге.
В общем, немного поколдовав, получилось вот что:
Не совсем узкая и естественная стрелочка, но зато какая эффектная, правда?) Если честно, я немного забыла о том, что работаю с коричневым пигментом, который может слегка отдавать рыженцой - а она-то тут к нашему образу не подойдет. Но, опасения была напрасными, так как продукт больше склонен к черному оттенку).
Замечу: мне было удобно работать с этим фломастером, так как он хорошо пропитан, отлично переносит цвет, наконечник "не цепляет" тени и не растаскивает цвет по веку. С нашим вариантом можно нарисовать довольно аккуратную стрелочку, если держать эмоции в руках)).
Единственный момент, который может помешать процессу - продукт слегка растрескивается, если нанести его слишком много. Например, я провела фломастером несколько раз по одному и тому же месту и заметила, что продукт немного запал в складочки, тем самым, спровоцировав растрескивание. Так же, пигмент может оставить пятно, если вы слишком долго будете думать - не забывайте о том, что подводка хорошо пропитана.
В целом, подводка мне понравилась: она пигментированная, с ней легко работать, она стойкая, но при этом легко смывается. Благодаря длинному аппликатору, можно без проблем проводить по росту ресниц, не боясь за слишком толстую грань.
Я рекомендую к покупке подводку для глаз от Lilo "Matte eyeliner" - классный базовый вариант!
Спасибо за просмотр! Всем невероятных образов!