Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 13:29

Рисовать стрелки и так не всегда просто, поэтому качество самой подводки просто очень и очень важно. Дешевая и практичная подводка от FFLEUR - моя палочка-выручалочка.

Дешевая и практичная подводка от FFLEUR

Ну, конечно, красивый дизайн тюбика, которым не только приятно пользоваться, но и держать удобно. И еще важный момент! Упаковка темно-синего цвета никогда не затеряется в косметичке:)

Подводка имеет умеренно влажную консистенцию. Практически не имеет запаха. Цвет угольно-черный. Финиш - плотный матово-черный.

Наносить подводку очень удобно. Основная линия получается ровной и плавной благодаря твердому кончику кисти. Этот же твердый наконечник позволяет прорисовывать очень тонкий кончик стрелки, или сделать тончайшую подводку.

Во время нанесения подводка не растекается и все огрехи можно аккуратно убрать во время рисования без последствий. Разводов не будет, так как она не впитывается в кожу.

Подводка экономная, хватает на продолжительный срок - до 6 месяцев. При этом она не засыхает.

Подводка позволяет нарисовать очень яркие стрелки. При этом в течение дня вы можете не беспокоиться за состояние макияжа. Ничего не растечется даже в том случае, если попадет немного влаги. Никогда не осыпается. Глазкам не вредит. Никакого раздражения и покраснения.

Мне очень и очень нравится. Всем рекомендую.

Всем красоты и здоровья;)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Доступная цена
  • Интенсивный черный цвет
  • Легко наносится
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается в течении долгого времени и не размазывается
  • Не отпечатывается на веках в течение всего дня
  • Не раздражает глаза
  • Не течет при попадении воды
  • Недорогая
  • Ровная линия