Опубликовано 11 Август, 2019 - 19:41

несколько раз

Увлажняющий крем Yeouth Day/Night я заказала с сайта iHerb, его стоимость 20 долларов, в пересчете на рубли 1330 рублей. Объем баночки 118 мл.

Крем Yeouth Day/Night содержит очень эффективные ингредиенты:

• Гиалуроновую кислоту
  • Экстракт улиток
  • Трипептиды
  • Зеленый чай

Производитель обещает на супер увлажнение, восстановление и регенерацию. Большой акцент делается на экстракте улиток, который способствует увлажнению, естественной регенерации клеток, восполнению запасов влаги и повышению упругости кожи лица.

Как работает увлажняющее средство Yeouth День/Ночь

- В состав этого средства входит несколько ключевых ингредиентов, которые делают кожу красивой и здоровой. Помогают защитить кожу от свободных радикалов, способствуют восстановлению поврежденных тканей и процесса гидратации. Целый ряд разнообразных питательных ингредиентов работает синергетически, в результате чего получается уникальный многофункциональный продукт.

- При регулярном использовании увлажняющее средство Yeouth День/Ночь сделает вашу кожу сияющей и эластичной. Гиалуроновая кислота – ингредиент-суперзвезда, ведь она способна удерживать объем влаги, в 1000 раз превышающий собственный вес.

- В составе средства множество антиоксидантов – наше самое мощное оружие в борьбе со старением. Помогает подать вашей коже сигнал о выработке дополнительного коллагена, придавая коже более упругий и молодой вид.

Что понравилось:

• глубоко увлажняет
  • полностью убирает сухость
  • без запаха
  • не липкий
  • не забивает поры
  • после нанесения кожа мягкая и напитанная влагой
  • была упакована в картонную коробку

Что не понравилось:

• банка открытого типа
  • кривая этикетка, такое ощущение что лепили ее на коленках
  • не подходит на лето

Я заметила, что на многих продуктах от iHerb КРИВЫЕ ЭТИКЕТКИ) На тех, которые яро продвигают и щедро раздают скидки)) Совпадение? Не думаю)))

Данный крем подойдет для сухой и нормальной кожи, возможно для комбинированной и жирной осень и зиму, поскольку крем Yeouth Day/Night ну очень увлажняющий, причем не жирный, а именно напитывающий влагой. Летом, особенно в жаркие можно использовать только в качестве ночного, а днем все таки выбирать более легкие текстуры, например: сыворотки, тоники, термальную воду. Или наносите только на сухие участки кожи лица тонким слоем, избегая Т-зону.

Крем Yeouth Day/Night однозначно рекомендую для сухой и нормальной кожи! Для комбинированной в прохладные деньки тоже будет супер! Увлажнения много не бывает!

Минус балл за кривую этикетку!

Рада, если мой отзыв был для Вас полезен!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Банка открытого типа
Lenuvaрекомендует