Опубликовано 31 Июль, 2018 - 09:29

неделя или более

Девочки, сразу хочу сказать, что я очень привередлива в подборе запахов и очень не люблю,когда запах дезодоранта спорит с ароматом духов и перебивает его. Это является одним из наиболее важных критериев подбора дезодоранта. Лучше совсем дезодорант без запаха.

Второй критерий это то,как среагирует моя чувствительная кожа подмышек.

Третий критерий отправиться ли дезодорант в мусорку или он имеет право на существование это то,как он будет защищать от влажности подмышек и возможного появления неприятного запаха. Хотя я этим никогда не страдала)

Дезодорант Nivea эффект пудры с новым ароматом меня просто ПОРАЗИЛ.

Достоинства:

1) Запах. Оооочень мягкий и приятный! Держится еле уловимый приятный,свежий запах. Я там слышу что-то теплое и цветочное. Запах не портится даже к концу дня все такой же приятный и свежий.

2) Не раздражает кожу! Это,думаю,благодаря тому самому эффекту пудры. Можно спокойно носить маечки и топы.

3) Не скатывается.

4) Высыхает сразу же после нанесения.

5) Защита 100%. Думаю выдержит и крупные спортивные нагрузки.

6) Нет следов на белых вещах.

Но, есть парочка незначительных минусов.

1) Черную одежду, если случайно задеть нанесенный дезодорант, конечно, испачкает. Но это не беда! Простая истина-протрите вещи влажной тряпочкой и вы готовы к выходу)

2) При нанесении на эпилированную кожу падает пылью на пол, совсем немного. Но основная масса на коже. Я уже приноровилась и все получается без опадания.

Отличная новиночка! Девушки,советую!

Достоинства
  • Длительная защита от запаха пота
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобная кнопка
  • Удобно лежит в руке