Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 12:43

Всем привет.

Люблю различные бальзамы, помады, блески для губ. И недавно решила попробовать новинку помаду-бальзам для губ Funky Monkey Balmy lipstick. Своим честным мнением сегодня делюсь с вами.

• Бренд: Funky Monkey
  • Страна изготовления: Китай
  • Серия: Balmy lipstick
  • Оттенок: в моём случае 04, а всего представлено 4 оттенка
  • Объем: 3 мл
  • Купить можно на маркетплейсах а также в сетевых магазинах типа "Магнит Косметик" и т.п.

Упаковка - пластиковый полупрозрачный футляр классической формы с логотипом бренда.

Защитой от вскрытия служила термоусадочная плёнка.

Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
На футляре очень мелким шрифтом напечатана информация о средстве, поэтому пришлось вглядываться. Хотя по большому счету, мне нужно было только ознакомиться с составом.

Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
А вот срок до которого можно использовать помаду-бальзам напечатан отдельно на дне футляра.

Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Заявлено, что состав веганский и не тестируется на животных. Я же для себя отметила наличие кокосового масла и гиалуроновой кислоты, которые благотворно влияют на кожу губ.

Стик помады со скошенным краем благодаря чему ее удобно наносить на губы.

Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Оттенок нюдовый, естественный с лёгким блеском. Мне такие по душе.

Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Аромата изначально я не почувствовала вообще. Только когда наношу непосредственно на губы чувствуется слабая отдушка.

По своей текстуре помада кремовая, лёгкая. На губы ложится тонким слоем. Не скатывается, не оставляет чувства липкости и жирности. Словом носить ее комфортно.

Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Благодаря небольшому мерцанию после нанесения кажется, что губы увеличиваются в объеме. Оттенок моему цветотипу кожи подошёл идеально.

Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Стойкость у помады я бы сказала средняя. Целый день на губах конечно не продержится, поэтому я обновляю примерно через каждые 3 часа.

В целом отличное средство для губ. Питает, увлажняет, предупреждает появление шелушений на губах (что сейчас особенно актуально). Да и смотрится симпатично. В моей косметичке помаде-бальзаму для губ Funky Monkey Balmy lipstick однозначно быть! Как закончится этот стик, куплю новую.

Рекомендую и вам, красотки, попробовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Красивый оттенок
  • Не сушит
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо смотрится на губах
Машулька2014рекомендует
17.12.2023
Какой нежный оттенок 😍смотрится красиво!
Мне тоже понравился
17.12.2023
На губах прям не заметно совсем. На руке коричневатый вроде.
Приятный цвет.
17.12.2023
Какой красивый оттенок, универсальный.
18.12.2023
Как хорошо, когда не сушит
18.12.2023
хороший оттенок, я такие люблю.