Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Люблю различные бальзамы, помады, блески для губ. И недавно решила попробовать новинку помаду-бальзам для губ Funky Monkey Balmy lipstick. Своим честным мнением сегодня делюсь с вами.
Бренд: Funky Monkey
Страна изготовления: Китай
Серия: Balmy lipstick
Оттенок: в моём случае 04, а всего представлено 4 оттенка
Объем: 3 мл
Купить можно на маркетплейсах а также в сетевых магазинах типа "Магнит Косметик" и т.п.
Упаковка - пластиковый полупрозрачный футляр классической формы с логотипом бренда.
Защитой от вскрытия служила термоусадочная плёнка.
Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
На футляре очень мелким шрифтом напечатана информация о средстве, поэтому пришлось вглядываться. Хотя по большому счету, мне нужно было только ознакомиться с составом.
Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
А вот срок до которого можно использовать помаду-бальзам напечатан отдельно на дне футляра.
Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Заявлено, что состав веганский и не тестируется на животных. Я же для себя отметила наличие кокосового масла и гиалуроновой кислоты, которые благотворно влияют на кожу губ.
Стик помады со скошенным краем благодаря чему ее удобно наносить на губы.
Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Оттенок нюдовый, естественный с лёгким блеском. Мне такие по душе.
Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Аромата изначально я не почувствовала вообще. Только когда наношу непосредственно на губы чувствуется слабая отдушка.
По своей текстуре помада кремовая, лёгкая. На губы ложится тонким слоем. Не скатывается, не оставляет чувства липкости и жирности. Словом носить ее комфортно.
Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Благодаря небольшому мерцанию после нанесения кажется, что губы увеличиваются в объеме. Оттенок моему цветотипу кожи подошёл идеально.
Помада-бальзам Funky monkey Balmy lipstick
Стойкость у помады я бы сказала средняя. Целый день на губах конечно не продержится, поэтому я обновляю примерно через каждые 3 часа.
В целом отличное средство для губ. Питает, увлажняет, предупреждает появление шелушений на губах (что сейчас особенно актуально). Да и смотрится симпатично. В моей косметичке помаде-бальзаму для губ Funky Monkey Balmy lipstick однозначно быть! Как закончится этот стик, куплю новую.