Сегодня я вам расскажу о замечательном бальзаме, покорившим сердца девушек по всему миру.
Итак, немного информации о бальзаме:
Объём:1,78 мл.
Цена: около 100 рублей
Производство: Париж, Франция.
Где можно купить: Озон, Интернет-магазины, Магнит Косметик, Рив Гош.
Обещания производителя:
Специальная формула и защита SPF 20 для глубокого ухода и восстановления.
Супер-эффективная клинически-усиленная формула на основе природных компонентов. Губы на 8 часов защищены от сухости, а через 4 недели использования полностью восстановлены.
С ароматом вишни и легким красным оттенком. Благодаря специальной текстуре бальзам дольше держится, прекрасно увлажняет и дарит восхитительный оттенок. Твои губы такие соблазнительные!
Бальзама хватит надолго - стик длинный. При частом использовании может вызвать сухость вокруг губ. Губки увлажняет хорошо, для бальзама достаточно стойкий. Создает влажный блеск на губах и придает цвет. Увлажнение хоть и не долговременное, но присутствует. Гравировка даты изготовления выбита на тубе, поэтому никакие ключи или монеты не сотрут её, что я не могу сказать о надписях на упаковке. После нахождения бальзама в кармане куртки - надпись начала стираться(фото ниже).
На фото видна «поцарапанность» бальзама + выбитая гравировка.
И как же без фото До и После и свотчей 😊
До и После
В сравнении c Baby Lips Electro Коралловый Заряд:
Свотчи
Подведём итоги:
Бальзам стойкий, дает вишнёвый цвет и влажный блеск, увлажняет, быстро впитывается, оставляя цвет.
Спасибо за прочтение! Надеюсь отзыв был вам полезен)