Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 15:22

полгода или более
    260 руб.

С этим сливочным чудом я познакомилась прошлой весной и мы прожили вместе пол года. Наша совместная история началась со случайности, мой годовой запас кремов закончился и, я решила купить себе что-нибудь новенькое. Наткнулась на него в магазине и прочитав состав сразу захотела его попробовать (люблю когда питательные масла в начале списка). Обычно я так не делаю, читаю миллион отзывов, но тут вдруг решила рискнуть.

Упаковка у масла пластиковая, ничего особенного, правда недавно видела новые банки, они уже с перламутровым отливом.

Объем: 150 мл. как и у большинства баттеров, которые у меня были.

Внутри имеется защитная фольга, за что я очень благодарна.

Состав практически весь натуральный, аж 4 базовых масла на первом месте.

Текстура у него плотная, маслянистая. Впитывается он долго, минут 15. Легче распределяется на мокрую распаренную кожу после душа. Всегда достаю крем с помощью лопатки, чтобы дольше оставался свежим.

Аромат крема меня удивил во всех смыслах. Пахнет шоколадными конфетами с коньяком, сначала я порадовалась кондитерским ноткам, но спустя недельку использования начала из-за него чихать. Запах на коже остается долго, поэтому через какое-то время я даже стала его ненавидеть. Решила, что кроме колен и пяток никуда больше его не намажу, а после каждого использования обязательно буду мыть руки. Но это было весной-летом, в холодное время я без баттеров никак, поэтому рискнула снова попробовать его осенью и на удивление почти сразу адаптировалась, никаких чихов не было.

Сравнение: До этого продукта у меня в коллекции побывали три баттера от eo laboratorie (витамины для кожи, увлажняющий, питательный) и caramel cappucino от organic shop. Герой поста явно питательнее и жирнее всех выше перечисленных, а также впитывается дольше всех. И при этом не оставляет неприятной силиконистой пленки как caramel cappucino. Если у вас сухая кожа, и вы тоже не можете зимой без баттеров, то из всего, что у меня было, этот самый действенный.

Кому могу посоветовать: Советую всем сухокожикам, особенно в холодное время года. Крем действительно отлично увлажняет, у него хороший питательный состав и его легко найти. Я точно куплю на зиму еще одну банку, если меня не потянет экспериментировать)

Итог.

Плюсы:

+ практически полностью натуральный состав

+ невысокая цена и легко найти

+ имеет накопительный эффект

+ приятное оформление упаковки

+ питает и увлажняет

Минусы:

- имеется парфюмерная отдушка, которая не всем может понравиться

verminakampрекомендует
04.06.2019
Спасибо за отзыв! Во ВкусВилле косметику видела, но обходила стороной. Видимо зря. Я как раз "сухокожик".
Всегда пожалуйста 😉
А вот бальзам кокосовый с первого фото не советую брать, слишком много воска, мало увлажнения.
Теперь еще хочу их натуральное мыло попробовать 😁
04.06.2019
Спасибо, попробую. Ибо Вкусвилл недалеко.
Пожалуйста! Интересно и ваше мнение потом узнать. 😁
У меня тоже недалеко, поэтому так и получилось 😊
04.06.2019
Отлично, тоже куплю попробовать, я давно на него засматривалась)