Всем привет! Сейчас лето и поэтому отзыв о бронзере будет как раз актуален! Буквально неделю назад купила СОЛНЕЧНУЮ ПАЛИТРУ ОТ ЕВА, чему очень рада , подробнее расскажу в отзыве.
И ТАК ПОЕХАЛИ!
ВОТ ОНА МОЯ КРАСАВИЦА:
УПАКОВКА:
На мой взгляд упаковка очень лаконична и красива, её приятно держать в руке, не стыдно достать из сумочки. Все выглядит на 5 . Открывается без проблем , ногти останутся целы. За оформление ставлю отлично.
Открываем пудру и видим, милое солнышко и 4 цвета данной палитры.
Вот как цвета выглядят при дневном свете
Все цвета благородные и красивые, так же имееться светлый оттенок который можно использовать отдельно как хайлайтер, что очень удобно.
Далее под самой пудрой находиться зеркало и кисточка
Кисточка понравилась, пока использую её наносит данное средство неплохо.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я использую данную палетку как бронзер или румяна , наношу под скулу , чтобы скорректировать лицо, сделать более выразительным. На выпуклую часть скулы люблю добавлять либо хайлайтер либо румяна розовых или персиковых оттенков. Поэтому на фото будут они не соло , а вместе с розовыми румянами сверху, но они не пересекаются между собой.
Наносяться они без трудностей , не полостях , не рыжат. Держаться тоже отлично, с лица не убегают.
Долгое время моим фаворитом был бронзер от Pupa , самый известный у них в большой упаковке 35 г, думаю многие знают его) Так вот скажу , что Ева очень достойный аналог.
Цена: 621р по карте Рив Гош
Место покупки: Рив Гош
Объем : 10 гр
ВЫВОД:
МНЕ БРОНЗЕР ПРИШЕЛЬСЯ ПО ДУШЕ, БУДУ С РАДОСТЬЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ЕДИСТВЕННОЕ СЧИТАЮ , ЧТО ЦЕНА ЗАВЫШЕНА И 600 р ДОРОГОВАТО ДЛЯ НЕГО.