Выравнивающая пудра для лица Magic Powder от Eva Mosaic
Изготовитель: Италия
Цена: 895 без учета скидок
Место покупки: Магазин Рив Гош.
Прозрачная и едва осязаемая пудра Magic Powder для создания великолепного здорового цвета лица, наполненного естественным сиянием.
Натуральные тона подойдут как брюнеткам, так и блондинкам.
Сбалансированное сочетание супертонких пигментов в высокой концентрации и специальных сферических микрочастиц создает оптический эффект сглаживания микрорельефа кожи для достижения естественной изумительно гладкой кожи. Формула обогащенная инкапсулированной гиалуроновой кислотой обеспечивает длительное ощущение комфорта и эффект увлажнения, предупреждает появление возрастных изменений кожи.
У пудры необычный и довольно стильный футляр с откручивающейся крышкой. Это оказалось довольно удобно, крышка открывается и закрывается без проблем.
В комплектации нет спонжа, но, как мне кажется, он тут и не нужен. Лучше всего эту пудру наносить пушистой кистью.
На обратной стороне футояра наклейка с информацией.
У меня пудра в 02 тоне, матовая. Это скорее средство для контуринга и расстановки акцентов. Если смешать кистью все цвета и нанести на лицо, получится знойная мулатка.
Летом - да, но в зимний период это не подходит. Поэтому я использую её вместо румян и скульптора. Пудра очень мелкого помола, хорошо тушуется, позволяет сделать на лице красивые переходы. Я смогла нарисовать себе скулы, прям как у Джоли ?? Причем оттенки очень натуральные, нет рыжины или желтизны. Здорово освежает цвет лица.
А знаете, на что я клюнула изначально? Конечно на это чудное тиснение на поверхности пудры. Даже жаль было нарушать эту красоту.
Пудру рекомендую. Подойдет любой барышне, как белоснежке, так и загорелой красотке.