Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я познакомилась с маркой детской косметики Babyonica,которая изготавливает свои средства из максимально безопасных и экологичных компонентов. Жалею что не знала о ней раньше,когда дочка была совсем малышкой- иначе,без сомнений покупала бы средства только этого производителя. Сегодня я хочу рассказать вам о детском увлажняющем креме с маслами Макадамии и Ши, которым я мажу нежную кожу дочки и часто использую сама.
Заказать такой крем можно в интернет- магазине-Babyonica. Прямая ссылка на крем-Увлажняющий. Стоимость крема 890 рублей за 200 мл.
О креме:
Гипоаллергенный крем BABYONICA создан для детей с рождения, с чувствительной, воспаленной, раздраженной или склонной к аллергии и атопическому дерматиту кожей. Прекрасно увлажняя и питая кожу, он способствует устранению шелушения и раздражения, делает её мягкой и нежной, что обеспечивает комфорт и спокойствие малышам. Также крем обладает регенерирующими свойствами, ускоряя затягивание ран и ссадин активных малышей. Препятствует потере влаги, оказывает успокаивающее действие. Разработан в Великобритании. Прошел клиническое тестирование в США. Имеет индекс 1 по Skin Deep.
Продаётся крем в картонной коробочке. У неё очень приятный дизайн, выполненный в светлых тонах. Выглядит упаковка мило и в тоже время очень солидно. Такой крем не стыдно подарить родным и знакомым. На коробочке можно найти всю необходимую информацию о креме: свойства, срок годности, состав.
Сама туба в которой находится крем дублирует дизайн коробочки, она выполнена из глянцевого пластика. Крышечка флип- топ белого цвета. Упаковка очень удобная, кремом приятно пользоваться. Туба была защищена от первого вскрытия и это я всегда считаю плюсом, ведь можно быть уверенной что крем до вас никто не открывал.
Основу крема составляют органические масла Ши и Макадамиа, их дополняют масла Жожоба, Рапса, Хлопка и Оливы. Также в состав входят экстракты 7 растений – солодки, зеленого чая, розмарина, центелы, ромашки, шлемника байкальского и горца японского.
Сам крем белого цвета. Консистенция средней плотности. Крем имеет легкую , но очень питательную текстуру. Распределяется по коже легко, за счёт этого расходуется экономично. Впитывается быстро, а ведь это очень важно. Ведь маленькие детки точно не станут ждать когда крем впитается. Крем абсолютно не содержит отдушек, и это мне кажется очень важно в детской косметике.
Этот крем теперь является нашим фаворитом. Я часто мажу им кожу доченьки- после купания, прибывания на пляже, когда кожа шелушится или появляются небольшие воспаления. Так же этот крем помогает быстрее заживлять царапины и ссадины. А это сейчас для нас очень актуально. Он подходит деткам с рождения, особенно радует что крем гипоаллергенный , его можно использовать детям с чувствительной кожей склонной к аллергии и атопическому дерматиту. Состав у крема натуральный.
После нанесения крема кожа доченьки увлажнена и смягчена. Мы каждый раз наносим крем на кожу массирующими движениями после пребывания на пляже, хоть и используем солнцезащитные средства, но увлажнение никогда не помешает. Часто я и сама использую этот крем. Мне нравится что он быстро справляется с шелушениями, я мажу им часто локти и колени , кожа смягчается вмиг. Крем увлажняющий от марки Babyonica теперь незаменимый помощник для нашей семьи. Попробовав этот крем хоть раз вы точно оцените его прекрасные свойства .
Ого! Респект и уважуха крему, ибо 200 мл - это 4 стандартных крема для лица по 225 руб, а состав то при этом очень даже подходящий! И масло макадамии, и масло Ши и пантенол сразу на первых местах, множество экстрактов и масел еще потом, это просто отменное средство. Он и вправду идеальный для тела, для лица, вообще для всего. Хочу взять на пробу, если найду