Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 16:22

неделя или более

Всем доброго дня!!!

У моей младшей дочки практически с рождения аллергия(( Проявляется она сухой кожей, шелушениями и покраснениями. Естественно кожу нужно постоянно увлажнять, что бы у ребёнка не было дискомфорта. Недавно мы приобрели новинку от Mixit детский увлажняющий крем для лица Bambolino 0+, хочу поделиться своим мнение после 2х недель применения.

Общая информация о товаре:

Полное название: Детский увлажняющий крем для лица Mixit Bambolino 0+

ФИРМА: Mixit

Цена: 495 рублей

Объём: 60мл

Купить: Тут на официальном сайте, интернет площадки

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца

Информация от производителя:

Детский увлажняющий крем идеально подойдёт для ежедневного ухода за кожей лица малыша. Он деликатно увлажняет, смягчает кожу, защищает от сухости и шелушений.

Как работает:

• воск семян подсолнечника глубоко увлажняет и тонизирует;
  • кукурузное масло смягчает и увлажняет кожу, поддерживает в норме гидролипидный баланс;
  • аргинин оказывает комплексное восстанавливающее действие, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды;
  • экстракт авокадо является важным источником жирных кислот и витаминов, поддерживает иммунитет кожи, препятствует появлению сухости и шелушений;
  • витамин Е является эффективным природным антиоксидантом, который укрепляет естественные защитные функции кожи.

То,что как раз и нудно детской сухой коже.

Внешний вид и дизайн:

Находится крем для лица в картонной коробке, она белого цвета и с лицевой стороны есть название. А так же есть милый рисунок спящего ребёнка на облаке и светит солнышко.

Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, написан состав, как использовать и информация о производителе и многое другое.Внутри находится сама туба, она пластиковая белого цвета. Дизайн такой же как и на коробке и вся информация так же есть. Так же есть защитная плёнка ,до нас крем ни кто не открывал.Крышка пластиковая, белого цвета. Открывается и закрывается хорошо. Отверстие нормальное,хорошо выдаёт порцию крема.Состав:

Вода, воск эмульсионный, гидрогенизированные растительные глицериды, глицерил стеарат, воск подсолнечника, изоамил лаурат, изоамил кокоат, масло кукурузное, токоферил ацетат, ксантановая смола, бетаин, глицерин, экстракт плодов авокадо, аргинин, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, отдушка

Содержит витамины и масла.

Консистенция, цвет и аромат:

Детский крем по своей консистенции больше похож на молочко или лосьон, он не густой и не жирный. Цвет белый без каких либо вкрапений. Аромат лёгкий и практически не чувствуется.

Наши впечатления:

Детский крем я сначала испробовала на себе, мне понравился и аллергии не вызвал. После уже начала пользоваться дочка. Наношу я ей крем утром и вечером на лицо, нужно совсем чуть чуть крема и он хорошо распределяется по коже. На лице у дочки есть сухость и шелушения.

Крем отлично распределяется, он нежный и лёгкий. Очень быстро впитывается в кожу и увлажняет её. После применения кожа нежная и нет сухости.Детский крем не вызвал аллергии и раздражение, он не оставляет липкости и жирности. Кожа у ребёнка стала лучше. Итог:

Детский крем Mixit Bambolino увлажняющий для лица 0+ нам понравился. Хорошо подходит дочке, у которой атопический дерматит. Кожу смягчает и увлажняет. Быстро впитывается и расход не большой,так как нужно совсем немного.

Я к покупке рекомендую детский крем Mixit Bambolino увлажняющий для лица 0+ ❤❤❤

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Для самых маленьких
  • Защита от первого вскрытия
  • Не вызывает аллергии
  • Смягчает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
19.10.2021
Даже не знала что у этой фирмы есть детская линейка Love замечательный крем
Да детская линия отличная
19.10.2021
О, они уже и детскую косметику выпускают)
👍👍👍
19.10.2021
Милый дизайн, нежная текстура, хорошо, что не вызывает раздражения, для детской кожи не мало важно
20.10.2021
Крем подошёл и это радует
Отличная текстура у крема - сразу видно, что он отлично увлажняет
Увлажняет на ура
Хорошо, что средство подходит Вашей малышке💖
Да это самое главное
19.10.2021
наслышана об этой серии, хочу своему ребёнку приобрести
Обязательно купите
Нежный крем, хороший))
Осень хороший
По описанию хорош!
А мы во всю пользуемся их шампунем-пенкой😍
Я детским кремом сама не прочь намазаться))) супер крем для детей
20.10.2021
Отличный крем. Посоветую сестре, у неё как раз маленькая малышка.
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор средства из нашей детской серии. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
❤❤❤
20.10.2021
Ого, я и не знала о их детской серии
21.10.2021
Беру на заметку.