Опубликовано 26 Март, 2018 - 21:08

полгода или более
    105 гривен/4 бакса

Этот детский рюкзак покупался для спортивной одежды для тренировок. Я долго шерстила сеть в поисках нормального=взрослого варианта, а не плюшевых "зайчиков". Нужен был функциональный, легкий и яркий рюкзачок для пятилетки.

Сложность выбора заключалась в размере (то крошечный, то громоздкий). Мне не хотелось, чтобы при ходьбе backpack шлепался по попе и тянул вниз. Требовалось равномерное распределение веса и безопасность для спины.

Совершенно случайно на глаза попался велосипедный рюкзак в детском и взрослом размерах. И по такой привлекательной цене, что не купить я не могла. Долго рассматривала фото и видео, чтобы понять, какое у него дно. Но получив, остались довольны и я, и ребенок.

Рюкзак Quechua Arpenaz kid

Рюкзак Quechua Arpenaz kid отзывы. Рюкзак детский

Цвет - мятно-голубой с фиолетовым

Возрастная аудитория - от 3 до 9 лет.

Объем - 7 л.

Недорогой рюкзак из Декатлона заказывала у перекупа, на сайте decathlon стоит всего 199 рэ. Таких цен нет даже на китайщину с безобразным качеством.

ОСНОВНОЙ МАТЕРИАЛ -100% полиэстер. ПОДКЛАДКА - 100% полиэстер. НАБИВКА - 100% полиэтилен

Исполнение превосходное.

► Прочный водоотталкивающий материал.

Рюкзак Quechua Arpenaz kid отзывы

► Уплотненная пеноматериалом спинка и лямки.

Городской рюкзак для ребенка

► Никаких торчащих ниток.

► Одежду не окрашивает и постороннего запаха не имеет.

► Рюкзачок почти невесомый, весит всего 140 г.

► Внутри без подкладки.

Рюкзак Quechua Arpenaz kid 7 л отзывы

► Молния не заедает, ребенку легко его открывать-закрывать.

► Имеет одно основное отделение и маленький врезной карман для салфеток или другой мелочевки.

Рюкзак для мальчика в садик

► На спинке есть нашивка для данных ребенка - удобная вещь для сада и любого детского коллектива. Мы не пользуемся во избежание отпечатков на одежде.

Стирка и уход

По рекомендации на этикетке стирала лишь однажды вручную в теплой воде с жидким средством. Очень быстро отходят загрязнения и не деформируется фактурная ткань. Сушила на батарее - все ок. Яркость красок прежняя.

Впечатления

Относили в нем как одежду, так и игрушки, бутылочки с водой всю осень и зиму - он, как новенький. Ничего не потерлось, не разошлось, не потускнело.

Рюкзак для садика Quechua Arpenaz kid

• Форма панциря и скошенное дно позволяют равномерно распределять нагрузку на спину, а размер рюкзака идеален для деток 3-7 лет имхо. На меня тоже налазит, однако смотрится несуразно, если честно.
    Детский рюкзак Quechua Arpenaz kid

• Отличный рюкзак для межсезонья - не протекает ни в дождь, ни в снег. Спинка в меру плотная, но не жесткая; в зиму защищает от ветра. Регулируемые лямки позволяют носить и на футболочку, и на теплую курточку.
    Рюкзак Quechua Arpenaz kid фото на ребенке
  • Не могу не отметить вместительность. У нас помещаются упаковка салфеток, кроссовки, толстовка и спортивные штаны. И сверху машинка, как без нее)

• На тренировку только с ним: удобно (и маме руки свободные, и ребенку;) и функционально.

Мы более, чем довольны рюкзаком и даже подумываю над покупкой еще одного в другом цвете. Супер-бюджетный рюкзак с отличными характеристиками. Как оказалось, купить детский рюкзак реально. При чем в интересном дизайне, яркой расцветке и с достойным качеством.

Благодарю всех заглянувших за внимание!

Недостатки
  • Не нашла
ZeyNanaрекомендует
Отличное качество рюкзака
26.03.2018
Цена реально хорошая и качество просто супер!
Шикарный рюкзак!
26.03.2018
Девушки, благодарю за внимание к отзыву! Он, правда, отличный, а качество превышает его стоимость
27.03.2018
расцветка классная и яркая, качественный рюкзак)
отличный рюкзак!)
отличный рюкзак, удобный и вместительный, как раз для ребенка
27.03.2018
Я себе рюкзачок этой марки осенью покупала для походов. Очень легкий и прочный, присоединяюсь к Вашим восторгам 😊
27.03.2018
Кстати, да. Я и себе подумываю для прогулок купить. Дёшево и никаких пакетов
Действительно классный - легкий, непромокаемый, яркий!
28.03.2018
Какая красивая расцветка, поднимает настроение 😊
28.03.2018
У меня ребёнок с таким в секцию ходит. Качество неплохое и недорогой
29.03.2018
Какой хороший рюкзак! Хоть себе покупай на тренировки ходить. ?
29.03.2018
Мне только не понравилось, что подкладки нет.
расцветка очень приятная 😊
29.03.2018
У меня тоже есть рюкзак декатлон 😉
Крутой рюкзак. даже взрослым подойдет! 😊
Отличный рюкзачок)
Красивый и качественный рюкзак 😊
08.04.2018
У меня немного другая модель, но их уже аж два) Один с доставкой обошелся в 78 грн., а второй (менее яркая расцветка, по акции) - в 48 грн. И с моим ростом (154 см) и на мне смотрится нормально))). Только у нас уже с ними полгорода ходит. Но они действительно удобные и классные! Вот ссылка на товар на сайте.
08.04.2018
Отличный! Тем более за такую цену:)
23.04.2018
супер рюкзак! Нам тоже такой нужен!))