Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 16:25

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Сегодня я расскажу вам о рюкзачке, который я приобрела для дочки в сети ДЕКАТЛОН - в их интернет-магазине (кстати, отличный интернет-магазин!)

Данный рюкзочок представлен в нескольких цветах.

Для детей от 4 до 7 лет, которые хотят иметь собственный рюкзак и все делать как взрослые: идеален для непродолжительных походов. Предназначен для юных любителей походов. Простой практичный рюкзак с 2 карманами. Комфорт обеспечивается за счет спинки и ремней с подкладкой из пеноматериала. Позволяет носить экипировку как взр.

Приятный на ощупь материал, довольно прочный, кстати, гарантия 10 лет на этот рюкзак. Вместимость рюкзака - 7 литров, удобная застёжка - молния, одно отделение. Легко и быстро стирается, довольно быстро высыхает. В рюкзачок поместится всё, что нужно ребёнку на прогулке - и водичка, и сок, и перекусить, и любимая игрушка, и какие-нибудь вещицы, которые детки обожают носить с собой.

Вот так он выглядит на девочке:

И в руках взрослой девушки:

Будучи в Москве и в других городах, много раз видела взрослых спортивных девушек именно с такими рюкзачками, и даже парней. Вещь очень удобная, если вам надо взять с собой не очень много вещей, так что вполне понятно почему далеко не дети так полюбили эти рюкзачки (я и сама его порой беру на стадион 😊 - когда мне надо взять только воду, ключи, кошелёк, расчёску и сухую майку переодеться) - милый и компактный рюкзачок.

Рекомендую к приобретению!

Antuannaрекомендует
28.09.2017
Дочке купили один в один. Ноский, подтверждаю - 2 года таскаем уже везде.