Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 21:25

Всем привет! Я не могу жить без укладки и поэтому постоянно использую лаки для волос. Перепробовала кучу всего, но самым лучшим и надежным для меня оказался Тафт Power Экспресс-Укладка. Он продается в черном с желтым флаконе в объеме 225 мл.

Это не просто отличный лак, меня он спас в буквальном смысле! И продолжает это делать! У меня волосы темные, жесткие, не крашеные ни разу. Их вообще ничего не берет! Даже если сделала прическу, уложила, через пару часов взглянешь в зеркало, на голове что попало... Пробовала разные лаки и гели, пенки – короче все что можно и нельзя. Уже совсем отчаялась найти что то хорошее, а тут случайно наткнулась на этот лак, взяла на пробу... и в итоге он мне подошел лучше всех!

В общем теперь я без этого лохматого ужаса. Уложила, зафиксировала и готово. Лак хорошо распыляется и ровно ложится. Вообще перестала волноваться о прическе, он не просто сильно держит и не склеивает, он сохраняет форму прядей хоть весь день и даже дольше, проверено. Был момент, когда он исчез из продажи, вот тогда я поняла, на сколько была с ним спокойна, пока пользовалась... Сейчас уже снова появился, слава богу.

Достоинства
  • Долго сохраняет прическу
  • Недорого стоит
  • Хорошо фиксирует
Недостатки
  • Был период когда было не купить
  • Тяжело было найти замену
Вдовина Мирославарекомендует
22.09.2023
Я уже давно не пользуюсь лаком для волос. Но с этим брендом знакома.