Я уже пару лет как принципиально выбираю сухой джин вместо классического, потому что вкусовой ароматический букет у него поинтереснее. Из сухих джинов мне очень нравится вот этот - Broom. Ну во-первых, решает цена, а во-вторых, качество. Да и такую красивую бутылку элементарно презентовать приятно и совершать с ней трюки, когда коктейли мешаешь. Она не тяжелая вообще, хотя и выглядит очень объемной. Производитель с большим уважением относится к традиционной рецептуре джина, и при этом мягкая ненавязчиво вводит свою изюминку в виде специй. Когда пьешь, хорошо чувствуется можжевельник, эти пикантные и приятные резкие еловые ноты тоже, в общем, все в балансе. По моему скорому мнению, для большинства коктейлей, куда входят и так большое количество сладкого алкоголя, сухой джин будет гораздо лучше, чем классический. Вот я например так и делаю. Если решим смешивать негрони или том коллинз, обязательно стараюсь найти сухой джин. В чистом виде я бы его пить не стал, потому что для меня он слишком уж ароматный без разбавления, но вот в коктейлях он на своем месте.