Опубликовано 17 Март, 2020 - 22:37

Сегодня хочу написать отзыв на гель для умывания, которым пользуюсь уже более месяца. Стоил он не совсем дёшево. Гель находится в приятной матовой упаковке полностью чёрного цвета, что не может не привлекать покупателя.

На обратной стороне указана вся нужная информация, и обещания об изменении состояния кожи за три дня, во что слабо верится.

Запах у геля очень приятный, без отдушек. Цвет - чёрный, консистенция густая.

Наносить необходимо на влажную кожу, распенивается очень хорошо, становится серого цвета. При умывании нужно быть очень внимательной, поскольку часто можно смыть его не полностью, а чёрные следы останутся на полотенце. Сам по себе достаточно экономный, хватает небольшого количества для одного умывания.

После использования главным плюсом для меня является то, что нету никакой стянутости, поры хорошо очищены, не до скрипа. Кожа долгое время остаётся матовой. Поскольку увлажняющими кремами я не пользуюсь, то для меня это было плюсом. Лично для меня этот гель подошёл.

В отличии от следующего, купленного мной геля ( можете почитать о нем здесь https://irecommend.ru/content/gel-kotoryi-ne-vypol...) , этот идеальный, всем рекомендую.

Достоинства
  • - сужает поры
  • Запах
  • Матирует
  • Не оставляет сухости
  • Очищает
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • ! не обнаружено
Alenyaрекомендует