Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 12:25

Привет всем!

Я всегда в поиске средств, подходящих моей коже. И как-то давно у меня был любимый гель для умывания, который продается только в Америке, никак не могла найти ему замену, все было либо с плохим составом, либо не так хорошо средство очищало кожу, но наконец-то я нашла RICHE матирующий, который с первого умывания мне напомнил о любимом средстве. Только RICHE купить намного проще, так как это Российское производство.

Цена: 1190 рублей

Страна производитель: Россия

Объем: 150 мл

Срок годности: 6 месяцев после начала использования

Что обещает производитель?

Мягкий пенящийся гель с натуральными компонентами глубоко очищает кожу и поры от загрязнений, идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей. Экстракт арники насыщает кожу витаминами, успокаивает и снимает воспаления.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Эфирное масло грейпфрута сужает поры, устраняет жирный блеск и придает коже ровный матовый оттенок.

Коктейль из питательных масел макадамии и жожоба улучшает обменные процессы в коже, превосходно увлажняет, смягчает и придает коже здоровый и ухоженный вид.

Моя кожа комбинированная, очень жирная Т-зона с расширенными порами. В течении дня появляется жирный блеск, который портит весь внешний вид. Мне нужно было такое средство, которое будет убирать жирный блеск, отлично очищать кожу и не сушить ее.

Состав

вода, олеат калия, кокоат калия, глицерин, экстракт земляники, масло жожоба, масло макадамии, отдушка натурального происхождения, эфирное масло грейпфрута, цитрат калия, лимонная кислота

Состав меня полностью устраивает, я пользуюсь практически всегда только натуральными продуктами.

Теперь перейдем к оформлению флакона

Очень сдержанный дизайн, выполнен полностью в черном матовом цвете, нет ничего лишнего, все, как я люблю.

Очень удобный дозатор, я не любитель чего-то откручивать или открывать, я люблю просто нажать и сразу получить нужную дозу средства для умывания. У флакона так же имелся фиксатор, который плотно крепится и не позволяет содержимому вылиться, поэтому гель можно даже брать с собой и быть уверенной в том, что содержимое точно не прольется. Для домашнего использования мне такой фиксатор не нужен.

Расход очень экономичный, одного нажатия мне хватает чтобы умыть все лицо и шею. Думаю этого средства хватит на долго. Я умываюсь 2-3 раза в день.

Консистенция и аромат

Консистенция янтарного цвета, достаточно густая, без вкраплений.

Запах мне напомнил сливочную начинку у булочки, тоже самое сказал и мой муж. Очень нежный аромат, практически неуловимый, остается на коже еще какое-то время, мне очень нравится.

Способ применения

Нанесите на смоченную водой кожу лица и шеи, вспеньте массирующими движениями и смойте теплой водой. Используйте для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с вашей персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица

Я выдавливаю гель на руку, вспениваю в ладонях, массирующими движениями умываю лицо. Девушки не забывайте умывать зону за ушами и шею. Тщательно промывайте поры, так как именно из-за неправильного умывания поры становятся забитыми. При умывании я еще делаю легкий массаж по массажным линиям и тщательно проминаю область жевательных мышц. Это все нужно для того, чтобы ваше лицо еще долгое время оставалось здоровым и молодым.

Вот как выглядит моя кожа после умывания

Это фото с макияжем, который остается абсолютно матовым даже спустя несколько часов

Какие плюсы у геля для умывания RICHE?

• отлично очищает кожу до "скрипа", обожаю ощущение идеально чистой кожи
  • совершенно не сушит, кожа после умывания мягкая и невероятно гладкая, мне даже не нужен крем
  • его очень легко смыть с кожи
  • натуральный состав
  • отлично матирует кожу, заметила, что стойкость моего макияжа увеличилась примерно на 2 часа, жирного блеска в течении дня стало появляться меньше и то только на носу
  • экономичный расход, для умывания всего лицо а шеи хватит одного нажатия
  • удобный дозатор
  • нежный запах, как сливочная булочка

Минусов я не обнаружила!

Я рекомендую познакомиться с этим гелем для умывания, он отлично справляется со своими обещаниями.

Всем отличного настроения и хорошего дня!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Прекрасно матирует
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Щиплет глаза
Neonlerрекомендует
20.04.2019
Отличный гель. Хочу попробовать.