♥ Привет Девчонки! ♥
Я думаю каждая леди в своей жизни сталкивалась с проблемами носки гель-лаков. Порой, в дорогущем салоне могли содрать кучу денег за покрытие, которое скалывалось через несколько дней. Или кому будет приятно наблюдать, как труды и старания буквально вспучивались на ваших ногтях!
На длительную носку влияют много факторов, первым и самым важным из которых - это качественное базовое покрытие. Я с уверенностью могу сказать, что Rubber base от Kodi - это база № 1, которая заслужила на моей полке самое главное место.
Каждый мастер знает фирму Коди и никто не скажет вам, что она плохая, а если и кто-то сказал, то скорее у этого человека нет на эту продукцию денег, ведь она довольна дорогая.
Разберем непосредственно характеристики каучуковой основы для гель-лака:
Kodi, Rubber Base - каучуковая основа для гель лака представляет собой прозрачную густую основу для гель-лака, легкую в нанесении благодаря удобной гибкой кисти, экономичную и экологичную. Ее достаточно нанести в один тонкий слой и уже будет заметен эффект - существенное увеличение стойкости маникюру, прекрасно выравнивание поверхности ногтей. Основа необычайно стойкая - ее уникальная химическая формула (в состав входит каучук) позволяет гель-лаку хорошо и легко наноситься и разравниваться по поверхности ногтевой пластины. Состав гарантирует долгую носку гель-лаков Kodi без скалывания, выгорания и стирания. База обеспечивает идеальное сцепление гель-лака с ногтем и легко снимается с помощью средства для снятия искусственных ногтей.
Данная основа не только защищает ногтевую платину от повреждений, но и обеспечивает стойкий эстетический эффект, позволяет ногтям под декоративным покрытием дышать и получать питательные вещества. Она - универсальный вариант для создания красивого дизайна ногтей, на нее красиво и ровно ложится гель-лак и гель-краска. Отвердевание в UV-лампе 36 Вт происходит в течение 2 минут. База абсолютно гипоаллергенна и обеспечивает стойкость дизайну до 3 недель.
Так заявлено производителем, который кстати США)) Все таки лучшую продукцию делают или Американцы или Немцы)))
Скажи привет команде Коди-помощников))) На фото нет еще 4 друга: Nail fresher, он временно в отпуске, так как я пока в нем не нуждаюсь.
Итак, консистенция очень густая, что позволяет качественно нанести базу на ноготь, без затекания под кутикулу или боковые валики. Самовыравнивается. Имеет резковатый запах, если принюхиваться. Экономичен. Флакон объемом 7 мл стоит 600р. Для меня кисточки Коди не удобны вообще, я наношу базу плоской синтетической кистью. По мимо основной функции - эту базу можно применять и как для выравнивания "бугристых" ноготков, и в случае, если отломился уголочек ногтя - смоделировать его этой базой, а так же хороший помощник в укреплении акриловой пудрой. и даже помогает выполнить некоторые дизайны. А знаете, что самое интересное? База Коди не "конфликтует" с разными фирмами гель-лаков, так, что к ней нет необходимости покупать гель-лак от Коди.
Наносится база тонким слоем, почти втирающим движением, на подготовленную, обезжиренную ногтевую пластину. Имеет дисперсионный слой, его необходимо снять, перед нанесение гель-лака, что бы он лег ровно и не затекал.
Так выглядит ногти после месяца носки гель-лака с каучуковой базой коди:
Так же при помощи этой базы я смогла воплотить в жизнь очень модный в этом сезоне дизайн "Рептилия". Пошаговая инструкция:
1) Покрываем ноготки гель-лаком "кошачий глаз" У меня это Elitte99:
2) Перекрываем ноготки топом без липкого слоя.
3) Делаем прорисовку черной гель-краской, имитируя змеиную шкурку, так чтобы, большие ячейки шли вдоль блика.
4) Сушим в лампе и на липкий слой отпечатываем золотую фольгу матовой стороной к рисунку:
5) Точечно заполняем ячейки базой от Коди. За счет своей густоты она не потечет и придаст вашему дизайну эффект объемности. После, перекрываем наш дизайн топом и наслаждаемся))
ОБНОВЛЕНИЕ НА 14.12.2018
Девочки, обновляю отзыв на базу коди в связи с тем, что производители просто испортили свой топовый продукт.
По мим дизайна флакона, изменилось и качество товара. База стала просто отвратительной. Носится стала ужасно, трескается в мелкую сетку, а потом и вовсе скалывается.
Покупая коди я больше не уверенна, что меня ждет. Густая она в банке или на сегодня жидкая, я больше не знаю какая она. Почему производители так изгадили свою базу, я не знаю. Слышала, что они решили изменить состав и в итоге потерпели фиаско.
Если через месяц-два базу вы не израсходовали, то в качестве сюрприза вы получите камень на кисти. А что, очень удобно! Если база испортилась вы покупаете новую, а значит продажи у производителей возрастут.
В общем запомните флакон и больше никогда не покупайте Rubber Base Kodi.
♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥