Опубликовано 5 Июль, 2021 - 18:40

год или более
    690 руб.

Приветствую вас, дорогие!

Консистенция-прозрачный, приятный запах, без отдушки.

Сегодня решилась написать отзыв на этот шикарный, Универсальный гель от Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.

Я очень долго решалась, покупать или нет, так как не могла поверить, что это действительно гель-спасение! Однако, как сейчас помню проходя в сотый раз около магазина корейской косметики, я всё-таки решилась зайти и купить его…😱 цена его была 690 рублей. На следующий день сразу же после бритья я его опробовала…это шок! Никакого раздражения не было, гусиная кожа прошла…😦Я была в шоке…на этом я не остановилась и начала пробовать его во всем! Начала его использовать в качестве основы под макияж, кстати, который отлично справился со своей функцией, потом начала использовать его как увлажняющий гель для лица, то есть после умывания, сразу его и опять же…я в шоке, кожа стала светлее, она в разы отчистилась и учитывая, что у меня проблемная кожа, после использования геля-прыщей стало гораздо меньше.
А ещё если вы столкнётесь как и я (страдаю этим летом особенно) с отёчностью, то гель от Holika Holika тоже может в этом помочь: просто поставить гель в холодильник на 10-15 минут, а потом на носить на лицо, опухшая вы точно не будете! ЛАЙФХАК: также гель можно поставить в холодильник, после взять ватные диски и разрезать их пополам, после чего нанести гель и под глаза, идеальные патчи!
Если вы все ещё решаетесь как и я, то стоит брать, не задумываясь, так как за такую цену и объём (250 мл) хватаемый на год, средства прекраснее я ещё не нашла для себя!

Состав и применение:
Достоинства
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Доступен к покупке в России
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружено
kaatyyshaрекомендует