Посчастливилось как-то отдыхать в Болгарии.Конечно же,как любому туристу нужно что?Правильно,сувениры!А туристу женщине?Правильно,косметика местного розливу.
Как голландия-страна тюльпанов,Болгария-царица роз.Торговые точки,отдельные магазинчики с полками из всевозможных косметических приблуд с ароматом розы.Туалетные воды,крема для депиляции,гигиенички,прокладки,пудры-все с розой.В самом магазине стоит такой концентрированный запах розовой отдушки,что выйдя из него еще всю дорогу будешь пахнуть им.
Ароматы духов меня не особо впечатлили,а вот кожа после солнца и в зимнее время у меня сохнет частенько.Поэтому решила взять себе что-то вроде лосьона/крема.Подошла к местной девчонке-консультанту,чтобы помогла с выбором(тк некоторое баночки были закрыты полиэтиленовой вакуумной пленкой от таких нюхачей как я).Девушка уверенно протянула мне эту банку и сказала,что берет только его.Причем меня удивило,что написано "масло",но на самом деле это масляный крем.
Стоил он дороже остальных,да и времени особо не было бегать сравнивать в других магазинах.Не больше 7-8 долларов вроде обошелся.
В составе очень много натуральных ингридиентов.Все на фото.
Аромат божественный.И пахнет даже не розой,а спелым сочным нектарином.Замечательно распределяется,быстро впитывается кожей.Кожа после него стала лучше,бархатистей.Не оставляет липкости или еще каких-то неприятных моментов.Только нежность и легкий фруктовый шлейфовый аромат лета.
Консистенция очень странная.Белоснежный крем и не таял в теплую температуру.
5 баллов для него маловато.Я бы ставила все 10.Рекомендую и прошу всех знакомых,кто едет в Болгарию привезти мне больше-больше баночек!Потому что на стоящие и так хорошо зарекомендовавшие себя вещи ничего не жалко.