Всем привет) я так давно искала идеальный бб крем на лето. И вот кажется, именно его я и нашла
Это бб крем от Patricia ledo который представлен эксклюзивно в магазинах Ева в Украине, в России не знаю(
Вот так выглядит баночка этого бб
Что нам обещает производитель
Его уникальная формула создана на основе полезных компонентов и витамина Е, который оказывает питательное действие. Помимо того, что средство маскирует возможные изъяны, небольшие покраснения и черные точки, оно осуществляет уход за кожей на протяжении дня, сохраняя ее молодость и упругость. ВВ крем станет отличной основой под праздничный или ежедневный макияж для каждой девушки. Мягкая кремовая текстура средства легко наносится и равномерно распределяется по коже подушечками пальцев или спонжем, не оставляя разводов. Крем увлажняет кожу, делает ее мягкой, упругой и шелковистой. За счет того, что средство быстро впитывается, не возникает дискомфортного ощущения липкости и эффекта маски.Ровный естественный тон, наполненный мягкостью, свежестью и здоровым сиянием — это результат работы ВВ крема Patricia Ledo, который представлен в 4 оттенках. Бьюти-продукт обладает наилучшими качествами по всем критериям выбора: демократичная стоимость, легкость и удобство в использовании, уникальная формула, обеспечивающая потрясающий результат.
Состав
Aqua • Cyclopentasiloxane • Cyclohexasiloxane • Glycerin • Titanium Dioxide (nano) • PEG/PPG-18/18 Dimethicone • Zinc Oxide • Sodium Chloride • Triethylhexanoin • Stearoyl Inulin • Dimethicone Crosspolymer • Methyl Methacrylate Crosspolymer • Acrylates/C12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer • Propylene Glycol • PEG-10 Dimethicone • Hydrogen Dimethicone • Polysorbate 80 • Ethylhexylglycerin • Trimethoxycaprylylsilane • Aluminum Hydroxide • Hydrated Silica • Tocopherol • Ascorbyl Palmitate • Ascorbic Acid • PEG-8 • Citric Acid • Phenoxyethanol •Methylparaben • CI 77491 • CI 77492 • CI 77499 • CI 77891
Всё это указано на обратной стороне упаковки
Упаковка сама по себе очень симпатичная, выглядит дорого, чёрный матовый футляр, на котором написан бренд, название тона, и сзади все описание, состав, производитель
Так же спереди есть окошко, через него можно увидеть цвет бб крема, и когда кремом пользуемся то будет видно, сколько его там, когда пройдёт половина и больше
Что мне НЕ понравилось в упаковке, это её дозатор
К сожалению, от туда, как бы аккуратно не пользоваться тоном, будет вылезать средство, и тюбик и крышечка будут пачкаться
Уже после нескольких применений так и было, крышечка подтекает и баночка пачкается от тона
У меня бб крем в самом светлом 01 оттенке
Я уже пробовала много тональных кремов, бб крема и этот плотноватой текстуры, он кремовый и силиконовый слегка, густой, не течёт по руке
Вот так он выглядит, если его распределить
Этой капельки, что я нанесла на руку вполне хватит, чтобы нанести на всю кожу лица
Лучше всего этот бб распределять пальчиками
Кисточка наносит плотно и будет намного больше расход, а спонж съедает много средства и покрытия практически не видно
Вот моё фото при дневном свете без фильтров только с увлажняющим кремом
А вот после бб крема, при том же освещении, без фильтров
Думаю результат виден на лицо
Подведя итоги
- Бюджетный
- Хорошее покрытие
- Не лежит маской на коже
- Не сушит кожу
- Не забил поры
- 4 оттенка в линейке
- Хорошо держится в течение дня
Могу рекомендовать этот бб и говорю, что он мне оооочень нравится
Спасибо вам за внимание