Опубликовано 22 Август, 2017 - 15:10

Сегодняшний отзыв посвящен замечательному средству от бренда Nyx - карандашу для глаз Faux Whites Eye Brightener. Я очень рада, что познакомилась с ним, так как уже давно хотела попробовать каял не в классическом белом оттенке, а в светло-розовом, как советовала ранее Елена Крыгина в своих видео.

Название: Карандаш для глаз Nyx Faux Whites Eye Brightener.

Оттенок: FWL04 Lavander Blush.

Вес: 1,3 г.

Цена: 470 рублей.

Где купить: ИМ NYXCOSMETIC.

В линейке карандашей Faux Whites представлено 8 оттенков. У меня - светло-лавандовый. Честно говоря, разницы между моим и светло-розовым оттенком я практически не вижу, так что выбирая оттенок, можно сильно не заморачиваться.

Вообще, сиреневый оттенок используется в цветовой коррекции лица с целью приданию свежего вида, так что каял в таком оттенке должен освежать взгляд 😊

Оформление.

Изначально карандаш был в защитной пленке, что, несомненно, является преимуществом средства. Он представляет из себя стик белого цвета с кончиком лавандового оттенка. Карандаш не выдвижной, его нужно точить. При этом точится он легко, никаких проблем не возникает.

Текстура и стойкость.

Грифель карандаша имеет очень нежную мягкую текстуру, она легко наносится, при этом не царапая слизистую глаза. Его очень комфортно использовать, и мне есть с чем сравнивать. Так что в качестве каяла карандаш идеально работает. Ну а самое главное, он ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ! Так что на слизистой он прекрасно держится до самой ночи. Более того, если его наносить на веко, он держится до последнего, несмотря на мою жирную кожу. Благодаря такой стойкости, ему не страшны ни жирность, ни вода, ни мицеллярная вода. Смывать его нужно только специальным средством для снятия водостойкого макияжа.

Применение в макияже.

Мне нравится использовать карандаш в качестве каяла, так как он зрительно увеличивает глаза, освежает вгляд, скрывает следы усталости, ну и преображает макияж. А благодаря тому, что он не классический белый, а светло-лавандовый, он не сильно выделяется, поэтому уместен для повседневного макияжа.

На фото макияж бровей выполнен с помощью палетки Avon, на веках тени от Catrice, на лице - стойкий тональный крем от Nyx, позже про него расскажу.

Вывод.

Я осталась очень довольна новинкой от Nyx. Прекрасная стойкость, отличный оттенок, который пригоден для повседневного макияжа, мягкое комфортное нанесение и универсальность. Думаю, лучше не придумаешь. Именно поэтому я искренне рекомендую попробовать карандаш для глаз Nyx Faux Whites Eye Brightener, он вам обязательно понравится!

Lulameyaрекомендует
22.08.2017
если бы не знала - не подумала бы, что в макияже использовался карандаш
22.08.2017
отличный эффект - и не слишком выбеливающий, и достаточно яркий.
22.08.2017
Вот мне тоже такой нужен, только розовый и желтый 😊
Красивый оттенок тебе достался 😉 Мне этот карандашик тоже очень понравился!
22.08.2017
Тоже хочу попробовать каял именно у Nyx.
Смотрится невесомо и очень естественно, так и не скажешь, что использовали его.
Очень красивый оттенок!
22.08.2017
Отличный карандашик, я бы тоже его так использовала 😊
его почти не заметно, а взгляд освежает 😊
мне бы такой пригодился
22.08.2017
интересно получается немного осветляет взгляд)
смотрится естественно)
22.08.2017
Мне этот карандашик у Никс очень понравился))
22.08.2017
Эх...знать бы раньше что и розовый тоже хорошо будет выглядеть.взяла бы:-)теперь знаю.но все же хочу больше лавандовый. Обязательно куплю! Вы похожи на актрису из сериала .дневники вампира" Нину Добрев
22.08.2017
Смотрится очень симпатично, гораздо лучше чем просто белый или золотой)
Красиво подчеркивает глаза)
22.08.2017
Взгляд с таким карандашом смотрится действительно более свежим 😊
22.08.2017
Какой нежный и приятный оттенок)
качественный карандашик
23.08.2017
надо бы тоже уже каял попробовать 😊 смотрится отлично!
23.08.2017
У меня есть такой, но другой марки. Нужная вещица для штрихов в макияже
Здорово смотрится)
23.08.2017
Такой необычный лавандовый оттенок у этого карандаша, красиво подчеркивает ваши карие глаза 😊
23.08.2017
А мне, к сожалению, совершенно не подходит белый карандаш на нижнем веке в макияже, но он тоже у меня есть 😊
23.08.2017
На глазах лавандовый оттенок как то теряется, но глаза освежает отлично.
Приятный карандашик, хочется такой иметь в своей косметичке)
25.08.2017
Хорошо смотрится, намного натуральнее, чем белый карандаш)
28.08.2017
Цвет карандаша красивый, но на веках я его не вижу почему-то 😕
28.08.2017
У меня такой же))
04.09.2017
Давно хочу заменить белый карандашек на розовенький, лавандовый оказался тоже хорош 😊
06.09.2017
Классный карандашик 😊