Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 22:34

несколько раз

Девушки, я так давно мечтала о таком карандаше! Сначала я не могла себе позволить его, поскольку хотелось самый лучший, а не абы что. Потом, когда купить карандаш уже не было проблемой, я так увлеклась средствами для бровей, что забыла про свою маленькую мечту. Но Nyx напомнил мне о ней! Теперь в мой косметичке целых 3 оттенка этой замечательно новинки:

• FWL06 HONEYDEW - пастельный салатовый
  • FWL05 BABY POWDER - пастельный голубой
  • FWL08 WHITE SMOKE - пастельный сиреневый

Стоимость карандашика в официальном интернет-магазине NYX - 470 рублей. Оттенков в палитре карандаша целых 8. На мой взгляд, нет необходимости в таком количестве оттенков, ниже расскажу почему.

Описание

Грифель надежно упакован в пластиковый корпус. Очень интересное решение, мне кажется, обусловлено очень мягким грифелем. На кончике каждого карандаша есть цветной наконечник в цвет грифеля.Цвет, кстати, соответствует полностью.

Цвет

Оттенки просто бесподобные!

Пигментация на 5+, Для придания глубины и эффекта распахнутого взгляда достаточно разок провести по слизистой нижнего века.

Но вот в чем суть: при нанесении на слизистую нижнего века (прямое назначение этого карандаша, насколько я понимаю) оттенки практически не отличаются! Именно поэтому, на мой взгляд, не было необходимости производить столько оттенков карандаша. Разве что для нежных стрелочек.

Точится новинка отлично, но нужно учитывать его мягкость: легко переборщить и раскрошить. Точить до совсем тонкого состояния нет смысла, для слизистой это не нужно. Со стрелочками я не экспериментировала, слишком уж он мягкий для этих целей или для моих рук 😊

Стойкость

Не зря карандаш называется стойким. Он без проблем пережил рабочий день, не потерял в цвете, ни куда не "убежал". Я даже не предполагала, что карандаш может так долго "прожить" на слизистой.

Карандаш для глаз Nyx Faux Whites Eye Brightener подчеркнул мой голубой цвет глаз, сделал взгляд шире, выразительнее, более привлекательным и свежим. Я очень рада, что первым подобным карандашом в моей косметичке стал именно он!

P.S. Другие мои отзывы на косметику NYX:

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мягкий
  • Стойкий
  • Хорошая пигментация
Katenotesрекомендует
13.09.2017