Опубликовано 26 Июль, 2023 - 10:24

Всем привет,

Об однотонном постельном белье я мечтала давно, не не могла найти, чтобы соответствовал всем моим желаемым параметрам.

ღ Комплект однотонного постельного белья Василиса ღ

• Общая информация.

Домашний текстиль – КПБ двуспальный из ткани перкаль. Набор для дома состоит из следующих принадлежностей: простыни, пододеяльника и двух наволочек 50x70 см – всего четыре предмета. С таким комплектом сказка придет в Ваш дом, ночь будет нежной, а сон здоровым! КПБ двушка - это отличный вариант для молодых парней и девушек, а также для мужчин и женщин, которые чуть постарше. Двухспальное бельё отлично подойдет для взрослых, либо можно приобрести как детское: для мальчика или девочки, либо для подростка – если у ребенка большая 2-спальная кровать. Изготовлено из 100%-хлопка; прочная ткань перкаль полотняного переплетения. Способ застегивания наволочки - клапан, шириной 25 см (при использовании наволочка не раскрывается), пододеяльника - молния. Мы идем в унисон со временем!

Размер пододеяльника 175x215

• Состав.

Плотность ткани, 110 г/кв.м

Хлопок перкаль

• Упаковка.

Комплект пришел красиво сложенный в заводскую упаковку, на ней можно прочитать о составе и размерах. Внутри лежали несколько открыток, отличное дополнение, если решили заказывать на подарок.

Комплект однотонного постельного белья Василиса

• Что видим, когда открываем?

Комплект однотонного постельного белья Василиса

Ткань очень приятная, плотная, все швы ровные. Оттенок идеально вписался в нашу комнату. Наволочки имеют симпатичные ушки по сторонам, подушка внутри закрывается на клапан.

Комплект однотонного постельного белья Василиса
Простынь идеально подошла к нашему высокому матрасу размером 160*200, пододеяльник имеет молнию на всю ширину, очень удобно заправлять одеяло с таким окошком.

• Что в результате?
    Комплект однотонного постельного белья Василиса

После стирки постельное белье не село, в ходе использования катышки не образовывались. Спать на нем очень приятно и комфортно. А как оно эстетично и уютно смотрится, сразу меняет вид кровати и обстановки в комнате.

Комплект однотонного постельного белья Василиса

Я осталась очень довольна данным заказом, обязательно закажу еще похожее в другом оттенке на смену.

Какие я отметила плюсы?

1. Приятная ткань.
  2. Универсальные размеры.
  3. Не садится и не скатывается со временем.

Что могу сказать в итоге?

Комплект однотонного постельного белья Василиса - очень порадовал меня, я давно мечтала о таком комплекте и рада, что смогла найти его. Рекомендую!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует