Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время я стала особенно тщательно подходить к выбору постельного белья для своей спальни. Мне нравится, когда оно гармонично сочетается с общим интерьером комнаты, поэтому отдаю предпочтение нейтральным, светлым оттенкам без лишних узоров или принтов. Такой подход позволяет создать спокойную, умиротворяющую атмосферу, в которой приятно отдохнуть после напряженного дня.
Одним из комплектов постельного белья, который меня по-настоящему впечатлил, стал из коллекции “Глянец” от Василисы в оттенке «камео». Этот нежный, пастельный цвет, который не только радует глаз, но и идеально вписывается в интерьер моей спальни. Ранее писала на этот оттенок отзыв и можно почитать тут.
Недавно я решила приобрести еще один комплект постельного белья из этой же серии, но на этот раз выбрала однотонный оттенок - «Французский серый». Этот не слишком яркий, но стильный и современный цвет придает моей спальне особую элегантность и благородство. Я переживала, что спальня будет выглядеть скучно и не интересно, но все переживания оказались напрасными, такое белье выглядит очень актуально, эстетично и прекрасно сочетается с цветом нашей кровати.
После вскрытия защитной упаковки, никакого постороннего и едкого химического запаха от белья не почувствовала, но прежде чем постелить на кровать, обязательно необходимо постирать (чтобы смыть производственную пыль и излишки краски).
Особо хочется отметить удобство использования наволочек. Они надёжно закрываются на клапан, что предотвращает их раскрытие во время сна. Подушка всегда остается внутри.
Порадовал состав белья – 100% хлопок, а значит, оно будет долговечным и приятным к телу. Комплект пошит аккуратно - все строчки ровные, без торчащих ниток и без дефектов по всему полотну изделий.
Специальная обработка WISE PRO позволила мне насладится гладкостью и мягкостью белья в полной мере – белье после стирки и сушки остается с минимальными заломами, легко поддается глажке даже без использования кондиционера.
Глянцевое покрытие белья добавляет ему изысканности и шарма, а высокое качество материалов гарантирует долговечность и сохранение первоначального вида даже после многократных стирок.
Кроме того, материал гипоаллергенный, не вызывает раздражения кожи и не линяет.
Итог, я очень довольна своим выбором. Постельное белье Василиса из коллекции «Глянец» отлично сочетает в себе простоту и удобство, обеспечивая качественный и комфортный сон. Этот комплект стал для меня идеальным балансом между эстетикой и практичностью, которым я с удовольствием пользуюсь каждую ночь. Буду пополнять свою коллекцию однотонными комплектами в других цветах!