Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 14:51

В прошлом отзыве я делилась впечатлениями о Средстве для мытья посуды BIoMio, сейчас хотелось бы рассказать о Кондиционере для Белья аналогичной линейки.

Объем - 1,5 л., удобная пластиковая бутыль с ручкой сбоку.

Цена - 260-290 рублей, в зависимости от места приобретения.

Средство является концентратом и согласно упаковке его хватает на 50 стирок, также, подходит для стирки детского белья. Содержит 97,7% натуральных ингредиентов.

С обратной стороны кратно рассказано об экологичной линейке BioMio, рекомендации о применению, состав и информация об изготовителе.

Кондиционер не содержит всяких вредных веществ, и не тестируется на животных.

Кондиционер, также как и средство для мытья посуды, имеет экомаркировку "Листок жизни".

«Листок жизни» — единственная российская экомаркировка, признанная международным сообществом.

«Листок жизни» присваивается продукции, которая отвечает следующим требованиям:

- отсутствие в готовом продукте вредных веществ, отрицательно влияющих на человеческий организм, и строгое ограничение опасных для окружающей среды веществ;

- безопасность добычи и использования сырьевых ресурсов для человека и окружающей среды;

- минимум негативного воздействия на окружающую среду на всех этапах производства продукции;

- минимум негативного воздействия на окружающую среду при транспортировке;

- безвредная переработка или складирование отходов и упаковки.

Изготовлено по оригинальным рецептурам и под контролем SPLAT.

Состав видно плохо, поэтому продублирую:

5-15% катионные ПАВ; <5% консервант (феноксиэтанол), натуральная отдушка на основе эфирного масла корицы, экстракт хлопка, циннамаль, эвгенол, линалоол.

Консистенция - густая, как у концентратов.

Горлышко очень удобное для того чтобы наливать средство, крышечка утапливаемая, таким образом, остатки на крышечке утекают обратно в бутылку, а не стекают по ней.

Мои впечатления:

В целом, кондиционер мне понравился, использую крышечку для машинной стирки, и треть крышечки для ручной, на руках я, как правило, стираю нижнее белье, и кондиционер приобретала по большей части для ручной стирки.

В баночке кондиционер имеет вкусный и натуральный запах корицы, однако после стирки этого запаха почти не чувствуется, остается лишь запах свежепостиранного белья, еще не совсем поняла нравится мне это или нет, просто привыкла к явному аромату белья после стирки. Хотя для нижнего белья, которое имеет прямое соприкосновение с телом, это скорее преимущество. Белье после использования кондиционера получается очень мягкое и нежное.

Расход средства довольно экономичный, ввиду того, что это концентрат, еще и полутора литровый.

В общем, линейка BioMio однозначно стоит того, чтобы на нее обратили внимание, особенно родители маленьких деток и люди, страдающие аллергией.

missEkaterinaрекомендует
Тоже пользуюсь BioMio, но кондиционер никогда не покупаю. Мне хватает геля 😊
27.02.2016
А у меня только в планах попробовать Гель, пока пробовала только средство для посуды и кондиционер))
27.02.2016
Для посуды тоже раза 3-4 уже покупала) И тоже нравится, особенно тот, что без запаха.
жаль, что после стирки аромата не остаётся, было бы неплохо!
27.02.2016
Марина Каримова да, я бы тоже была не против, если бы белье после стирки пахло корицей)
Хороший натуральный кондиционер 😊
27.02.2016
Эс ага, и цена для натурального не кусается))
29.02.2016
Жаль, что запаха не остается!
А так отличный натуральный кондиционер!
01.03.2016
iri16 думаю, для тех, у кого маленькие детки отсутствие запаха является большим плюсом))
31.03.2016
Ого, у нас в городе самый дешевый нашла за 390 отчего и покупать не стала..
31.03.2016
Sweet orange может быть в таком случае есть смысл заказать через интернет?