Приветик, малышки!
Сегодня я хочу вам рассказать о консилере, который использую для области вокруг глаз.
Мне нравится профессиональная косметика, но использовать ее каждый день я считала вредным. Но потом я нашла палочку-выручалочку - увлажняющий корректор от MAC и полностью изменила свое мнение.
Оформление как всегда просто и со вкусом. Буквы с одной стороны начали затираться, хотя консилер я покупала пару месяцев назад. Длина тюбика около 9 см, обязателен в дорожную косметичку, так как очень компактный.
Аппликатор у консилера в виде спонжа, с излишком набирает продукт, но мне не принципиально, я использую кисть
142 ZOEVA Concealer Buffer.
Оттенок NW15
Объем 5 мл
Срок годности полгода
Сделано в Италии
На мой взгляд, оттенок NW 15 идеальный для нейтрализации синевы.
На руке один слой, с ярко выраженными проблемами не справится, но можно же аккуратно наслоить.
Давайте посмотрим как работает в области синячка:
Без консилера:
С консилером:
Да-да, я совсем белоснежка и на голой коже видно желтизну.
Предлагаю посмотреть полный образ:
Оба глаза без консилера:
В процессе нанесения:
Полный образ:
Мне кажется камера не передает разницы, но когда я использую этот продукт, я действительно вижу как исчезают синяки с моего лица!
Первое время я даже пищала от восторга.
До этого консилеры либо сушили мне кожу под глазами, либо маскировали очень плотным тяжелым слоем, забивали трещинки. Да, навряд ли он полностью сотрет с лица покраснения и прыщики, честно признаться, я даже не пробовала его для этих целей.
Покупку обязательно повторю, со мной такое вообще не случается.
Стоимость сейчас не очень приятная из-за курса - 1300р.
Срок тестирования - 3 месяца.