Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 20:06

несколько раз
    около 100 руб.

Доброго времени суток!

Лирика или как я к этому пришла.

Корректор искала давно, хотелось приемлемого соотношения – достоинства/недостатки.

У меня светлая, очень сухая кожа, большинство маскирующих средств подчеркивают шелушения или скатываются, при этом, кроющая способность у них недостаточная.

Знаете, как обычно бывает – скраб, увлажняющий крем, затем корректор и вроде «нечего», а через два часа под глазами такое, что бежишь все это смывать.

Продавец, доставка.

Заказывала у этого продавца не только корректор, все пришло хорошего качества, в пути не пострадало.
Цена на момент покупки $0.92

Название:

Miss Rose Face Makeup Concealer Stick Long Lasting Brighten Waterproof Whitening Base Makeup Natural Foundation

В Московскую область посылка шла больше месяца, в почтовый ящик не поместилась.

Карандаш пришел точно как на фото продавца и даже лучше. Когда выбирала между разными средствами, боялась, что он будет очень жестким или как пластилин. Но нет, содержимое стика мягкое, распределяется легко.
Самое удивительное – его кроющая способность. Он отлично справляется с большими синяками, а уж спрятать веснушки или венки – проще простого. Даже плотный карандаш для глаз, корректор перекрывает весьма не плохо.
Наносила его на дневной крем – нечего не уползает, морщинки не подчеркивает, никуда не забивается.
Минус у него один – он подчеркивает шелушения. Специально сделала фотографии на очень сухой коже рук, без использования крема и скраба.

Как итог: если раздумываете над выбором корректора с Китайского сайта, не сомневайтесь, это отличный вариант.

Достоинства
  • Не заметен под вв кремом
  • Хорошо скрывает пигментацию
  • Цена
Недостатки
  • Шелушения только подчёркивает
Уставшаярекомендует
27.12.2016
кожа зимой шелушится,пока,увы,не мое)но сам корректор взяла на заметку!
27.12.2016
У меня такой, только зеленый. Замазываю сосудики на носу и вокруг носа. К сожалению, через некоторое время в области вокруг носа он некрасиво уплывает или скатывается ,не знаю как обозначить этот эффект (( Видимо не для жирной кожи он.
27.12.2016
Видела такие, давно хотела попробовать:)
28.12.2016
VendettaAsis, на сухую кожу он ложится хорошо. единственное- за 10 минут, под него увлажняющий крем. Может, на жирный тип, праймер или базу под него?
28.12.2016
Уставшая, попробую на базу,может действительно появится стойкость.