В конце года я приобрела себе сумку MICHAEL Michael Kors и мой молодой человек решил подарить на Новый год мне кошелек от этого же дизайнера в тон к сумочке.
Кошелек безумно удобный, до этого подобного кошелька с молнией у меня не было. Я бы скорее назвала бы его портмоне.
И так, кошелек из линейки Jet Set Travel, выполнен из плотной сафьяновой кожи на молнии, гарнитура позолоченная, на собачке молнии выгравировано название бренда
спереди кошелек украшен названием бренда
Внутренность кошелька очень практичная и удобная, имеется 7 отделений для карт (1 отделение с окошком для водительского удостоверения, пропуска или фотографии).
так же имеются 3 внутренних кармана с одной стороны
и 1 карман с другой стороны
здесь же отделение для мелочи на молнии
и конечно же отделение для купюр, вот это отделение на мой взгляд не очень удобное за счет своей глубины и плотной кожи, приходится посильнее его раскрывать, что бы достать купюру, но думаю, что это проблема только новых кошельков
Подкладка кошелька выполнена из плотного материала, как и подкладка сумки, с логотипом бренда.
Кошелек удобно лежит в руке
Телефон туда не поместится (мой Iphone 6 имеет габариты побольше).
говоря о габаритах, ширина кошелька составляет 13 см., глубина 2,5 см. и высота 10,5 см.
Я рекомендую этот кошелек, он прослужит долго! Качество сумок меня очень радует, служат ни один и ни два года! Поэтому в практичности кошелька я уверена.